로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

파티는 투샷코스로 만나야 된다는 사실!!! 다들 알고 계시죠?

컨텐츠 정보

본문

파티 투나잇.gif

파티는 그 동안 정말 궁금했고 꼭 만나보고싶었던 매니저였거든요

많은 사람들이 파티는 꼭 투샷으로 만나라는 이유를 제대로 느꼈습니다.

1. 파우더바디입니다.

사실 파우더바디는 상당히 고급스킬이란 사실 알고계신가요?

예전에는 파우더바디 하는 언냐들이 진짜 많았는데 요즘은 없죠?

이유가 있습니다. 이거 잘 못하면 찌찌 진짜 아프거든요...

하지만 파티의 스킬은.. 예전 그 하드한 언냐들의 감성을 느끼게해주네요^^

2. 물다이입니다.

파우더바디 스킬도 상당히 좋다고 생각했으나

파티의 진짜 스킬은 물다이 위에서 나오는 것 같습니다.

작은몸을 이리저리 움직이며 어찌나 야하게 서비스를 진행하던지

서비스를 진행하는 시간 내내 파티의 몸을 저와 떨어질 생각을 안합니다

심지어 몸을 뒤에서 앞으로 돌릴때에도 밀착해있는...

이정도면 스킬이 대충 어느정도인지 감이 오시나요?

청순하고 이쁘게 생겼다고 서비스 못하겠거니 생각하지마세요

3. 섹스

개인적으로 첫번쨰샷보다는 두번째때 더욱 질펀한 느낌이였습니다.

모.텔에서 여자친구와 정말 찐하게 섹스를 하는 느낌이랄까요?

파티 인위적인 느낌없이 같이 즐기는 느낌이라 굉장히 좋았네요^^

4. 외모

와꾸 몸매 다 좋았습니다. 제 개인적인 취향에 상당히 잘 맞아서 그럴수도있겠지만

객관적으로 생각해도 요즘 안마판에서 이정도면 상급와꾸라고 말씀드리고싶네요

다양한 이유가 더 있습니다. 하지만 그 이유를 다 적기엔 너무 많구요

간략하게 포인트만 집어서 적어봤습니다. 이정도만 적어도 충분할 거 같은데요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름