로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[애플힙 엉덩이 인증샷][S라인 슬래머 호수]계속 물고 빨고 애무하는 서비스 마인드 최고의 매니저를 만나다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :9월 중순

② 업종명 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :호수매니저

⑥ 업소 경험담 :

서비스 받는거 좋아하는데,

이번에 실장님 추천으로 본 호수 매니저는

제 달림 스타일에 딱 맞는매니저네요

와꾸는 섹시한 룸필이고

몸매가 진짜 굿입니다

C컵 핑유가슴과 애플힙 엉덩이는 풍만하고

잘록하고 군살없고 11자 복근이 보일락 말락한 허리라인까지

엉덩이가 뽈록 솟아있는

호수매니저를 처음 보자마자 뒤치기 각이다 라는 생각을 했네요

그리고 호수매니저는 서비스마인드가 대박입니다.

정말 1시간 내내 지극정성으로 온몸을 다 애무받은 느낌!

클럽서비스 시작부터 느낌이 좋았습니다.

사까시를 하다가 풀발 되니,

목까시로 전환해서 빨아주는데, 느낌 쥑이네요

뒤치기로 호수매니저의 짬지맛 잠깐 보다가

방으로 이동 바로 물다이서비스 받았습니다.

엄청 천천히 부드럽게 그러면서도 꼴릿했던

호수매니저의 물다이서비스

특히 빠데루 자세로 똥까시할때

똥까시와 사까시 알애무 핸플 등을

무한순환하면서 반복하는데,

이게 정말 느낌 뒤지더군요

마지막으로 침대에서도 전신애무 받고,

날개없이 깨끗한 핑보를 맛보고 섹스 시작!

핑유핑보라 빠는맛도 훌륭했습니다.

딥키스를 하면서 화끈하게 섹스를 즐겼고,

마지막으로 뒤치기 파파파파파 밖다가

시원하게 싸고나니 시간이 다됬네요

성격도 엄청 순하고 친절합니다.

뭐랄까, 한시간 내내 지극정성 대우받은느낌?

이느낌 참 좋네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름