로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

환상속의 도연언니 속궁합 미쳤다능~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 31일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 상한가
④ 지역 : 여의도
⑤ 파트너 이름 : 도연 
⑥ 경험담(후기내용) : 

상한가에서 도연언니를 만났습니다

방으로 입장하자마자 언니를 보는데

매력넘치는 도연언니가 초반부터 들이대줍니다

적극적 마인드와 먼가 리얼한느낌

샤워를 할때부터 포퍼먼스가 상당하고 느껴지는 촉감이 대단했어요

침대에서는 키스를 쪽~ 

오~ 혀로 제 입안을 휘저으며 입술을 떼지 않습니다

도연언니와의 키스가 너무 자극적이면서도~

달콤해서 짜릿하면서도 너무 사랑스러워요~ ㅎㅎ

손으로 제 몸을 마구 더듬으니, 똘똘이가 바짝 서버리네요

살살 어루만져주는 도연언니 그 손길이 너무 부드럽고 기분좋네요

잡아먹을듯 달려들어 애무를 계속하는 도연언니덕분에 정신을 못차리겠습니다

이런 적극적인 마인드, 도저히 버티질 못하겠더라구요

제 똘똘이를 입에 물고 쫙쫙~ 빨아주고 똥까시도 깊숙이

저만 당할 수 없기에, 도연언니를 눕히고 들이댔습니다

가슴을 애무하고 아래로 내려가 도연언니 그곳을 애무하니

더 해달라는듯 몸을 베베 꼬면서 제 머리를 틀어쥡니다

참고적으로 도연언니언니의 그곳은 참으로 무모해요!

이게 정말 절 흥분시키더군요

정말 느낌 꼴릿해요 ㅎㅎ

이제 하고싶다는 도연언니 말에 선물 장착하고 한몸이 되었죠

도연언니가 워낙 적극적으로 달려드니, 오래 버티질 못하겠더군요ㅜㅜ

도연언니 소중이의 그 느낌 쫄깃하고 따뜻한 그맛

매끄러움이 가득한, 도연언니의 그 쪼이는 맛

발사도 아주 시원하게 해버리고 널부러져 버렸네요

매우 만족했던 도연언니 강력추천합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수