로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

김프로의 끝없는 서비스.. 쭈~~~욱 역대급 사정량..

컨텐츠 정보

본문

급꼴림에 시티에 전화를 돌려봅니다.

업장에 도착해 스타일미팅을 진행했습니다.

실장님이 김프로 한번 보라네요ㅋㅋ

마인드 죽인다는 김프로

김프로 인기많은가 봅니다.. 고민 끝에 보기로결정!

역시 시설 깔끔하고 좋아요.. 인사하는데 섹시합니다..글램하구요

가슴도 이뻐요. 딱 제스탈이더군요. 서비스 바로들어가서

정말 부담스럽지않게 천천히 해주더군요...

제 동생을 ....와 bj 잘합니다....흡사 진공청소기같아요

솔직히 물다이 스킬만 따지고 본다면 역대급?

동시에 이곳저곳을 막 자극하는데 꼴리지 않을 수 있습니까..

침대에서도 김프로의 서비스가 계속 이어지는데

그 서비스에 잠깐이라도 정줄놨다간 그대로 당할판..

이대로는 안되겠다 싶어서 김프로를 눕혔죠

가슴부터 빨아주었습니다 

살살.시작해봅니다. 살짝만 건드려도.. 신음소리 작살납니다. 

드디어 전투돌입. 김프로가 위로 올라오더니 파도탑니다. 

제동생이 행복한 눈물을

제가 뒷치기를 좋아해서 자세 바꾸는데 시간이...

아씨 그래두 할껀해야지 뒤로 마무리 합니다.....

그리고 김프로가 꼭 안아주네요

애인모드에 하드한 서비스 원하시는 회원님들은 김프로 추천해드립니다.

담에는 무한샷으로 김프로랑 제대로 놀아보려구요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름