로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시백 인증샷 후기-섹맛을 아는 유연한 슬래머 연두와 클럽즐달 후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :연두

⑥ 경험담(후기내용) :

오실장님 추천으로 연두와 즐달하고왔습니다.

코스는 60분 클럽 1샷

결재하고 샤워하고 방에서 대기 후

클럽으로 들어가 연두를 만났습니다.

섹기 넘치는 와꾸녀 연두!

엉덩이가 정말 끝내주네요

첫인상부터 마음에 들었습니다

복도에 있는 의자에 앉아

연두에게 사까시

서브매니저2명에게 가슴애무를 받았습니다.

중간에 연두와 다른매니저가 크로스해서 사까시를 해줬고,

다시 연두가 사까시 해주다가 콘끼고 뒤치기로 붕떡을 잠시 즐겼습니다.

엉덩이 진짜 끝내주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화끈한 복도서비스 후 방으로 들어가서

담배한대를피우며 휴식겸 수다를 떨었고,

이윽고 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

꼴릿한 물다이서비스 받고나오니,

서브매니저가 들어와서 수건을 들고 대기,

물기를 싹 닦아주고는

연두가 탕정리하고 나와서 붕떡셋팅할때까지

사까시를 해줬습니다.

풀발기된채로 연두에게 보내졌고,

그대로 누워서 69로 연두를 빨면서 빨렸네요.

이어서 콘끼고,

고무줄로묶은 머리끈을 풀어버리고 웨이브머리를 휘날리며

여상위에서 떡방아를 내려찍어주는 연두였습니다. 

찰진 떡감이 정말 끝내주는 연두네요

그렇게 여상으로 따먹히다가,

뒤치기로 자세바꿔서 연두의 탐스러운 애플힙을 느끼며 따먹었습니다.

섹을 즐기는 섹녀기질이 보이네요 ㅎ

화끈하게 섹스 즐기고 나왔습니다.

섹시한 와꾸, 엉덩이예쁜 슬래머 몸매

후기쓰고나니 연두 또 보고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목