로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[크리스탈] 긴말은 필요없습니다. 역대급 달림을 선물해준 크리스탈

컨텐츠 정보

본문

그녀를 드디어 만날 수 있었습니다.

클럽에서 만난 크리스탈은 굉장히 탄력적입니다.

본인은 크리스탈을 만나고 이런생각을했죠

'운동을했나? 몸이 ......ㅎㄷㄷㄷ'

이게 완전 근육질이다 이런느낌보다는

굉장히 슬림하면서도 탄력적인몸매입니다.

딱 보면 이거 잦이가 살아남지못하겠구나

살짝 요런느낌을 받을 수 있지요

거기에 성격은 또 어찌나 좋은지

클럽텐션은 하늘을 찌르고

시원시원한 성격덕에 제대로 클럽을 즐겼네요...

다오의 저세상 텐션을 보여주는 처자들이있지요?

그 처자들과 크리스탈의 콜라보는 .... 최고

역시 클럽최강이라고 불리는 다오 인정합니다

크리스탈과 방으로 이동했고 침대에 앉아 대화를나눴죠

역시나 .... 텐션좋은 여인과의 대화를 즐거울뿐

굉장히 즐겁게 대화를 나눴습니다

대화를 나누면서 즐긴 적극적인 공격에 잦이는 풀발기!

그리고 그녀의 다리사이에서 바라본 크리스탈의 봉지는

완전 탄력봉지더군요 .... 군침나와서 죽을뻔했습니다 ㅋ

찐득하고 맑은애액이 가득했던 크리스탈의 탄력적인봉지

콘을 장착하고 미친듯이 쑤셔주었습니다.

내 생각이맞았습니다. 이건 내가 따먹는다?

아니 ... 크리스탈의 봉지에 잦이가 빨려들어간다!

이 표현이 더 정확할 것 같네요 ......

최대한 속도를 조절하며 그녀를 느꼈습니다

허나.... 역부족이네요 .... 너무 환상적입니다

진하게 키스를하며 마무리를 했고

남은 한방울까지 제대로 짜버리네요 ㅎ

크리스탈 정말 강력합니다. 그리고 특급입니다.

사실 크리스탈 떡감은 진짜 맛봐야 알죠

글로는 그냥 쩐다 개쩐다 이건 시x발이야

이런 표현밖에는 더 못하겠네요

개쩌는 떡감을 느끼고싶다? 그냥 닥.치고 크리스탈 만나보세요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름