로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[신세계] 오지는 떡감 !!! 쥑이네요 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 26일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 신세계
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 야간 방문 예약을 드리고 간 터라

시원하게 샤워 한판 때리고는 바로 입장 !!!

실장님이 괜찮은 아이로 준비시켰다며

강추로 소개받은 신세계.

인사하면서 슬쩍 스캔하니

S라인 늘씬한 몸매에 룸삘 와꾸가 워~

매력이 솔~솔~ 풍기네요

마인드도 몹시 훌륭했는데 같이 씻으면서

짓궂은 장난도 잘 받아주고, 기가 막힌 애무에

실컷 빨리며 농락당했습니다 !!!

그냥 내 몸을 던지듯 움찔대면서 느껴버렸네요~

그리고 연애감두 솔찬히 끝내줍니다 !!!

들어갈 때 뜨겁게 느껴지는 그 진입감이 참~

여상으로 시작해서 키스하며 몸을 포개고,

아랫입으로는 오지는 떡감을 자랑하는데

금방 울컥하는 느낌에 자세를 고쳐잡았지만

미친 듯 몰려오는 사정감에 그대로 발쌋 !!!

바로 빼지 말라며 마지막 한 방울까지

짤아낼 기세로 아랫입으로 꽉 물어버리는;;

마무리까지 완벽한 이런 언니가 있었다니...

신세계. 정말 오감만족 베리굿 !!! 쥑이네요 !!!

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름