로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쌩콩으로 2대1 번삽에 입싸는 진짜 우주 최강임..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 221005
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 차차&모모 
⑥ 경험담(후기내용) :

차차와 모모가 강력한 쓰리썸으로 저를 유린했네요.

당연한게 서비스도 무지 하드한데 쌩콩으로 했으니.ㅋㅋ

일반 2대1만 있는줄 알았더니 SK(쌩콩) 2대1이 있네요.

가격이 좀 있어서 고민 살짝했지만 뭐 2대1에 쌩콩인데

37만원이면 강남에 비해 가성비가 좋아 해봤습니다.

방으로 인도 받으니 두언니가 맞이해주네요. 

차차언니는 색기 충만 스퇄인데 아주 외설적으로

민필 스퇄 모모언니는 막강한 서비스를 시전해주면서

저를 주고니 받거니 하며 아주 회를 쳐버리네요.ㅋㅋ

차차가 제 입술을 바로 덥치고 키스하기 시작합니다.

제 입술이 맛있다는듯, 끈적하게 빨아댑니다.

손을 가슴으로 가져다대곤 어서 만져달라고...

뜨겁게 키스하며 차차의 입술을 빨아먹는동안.

모모는 제 앞에 무릎을 꿇더니 존슨을 쪽쪽 빠네요.

모모의 혀 느낌이 참 부드럽고, 뜨겁네요.ㅋㅋ

저도 모르게 허리를 움직입니다. 쾌감 쩝니다.

한동안 그렇게 셋이 얽혀있다가,

둘이서 위치를 체인지~

이번에는 모모의 입술을 맛보고 차차가 존슨을 빱니다.

그 꼴릿함과 질퍽함에 머리가 뜨거워집니다.

어느새... 모모가 제 위에 올라타고는 그냥 꽂아버립니다.

아... 진짜 쌩콩의 삽입감은 진짜 비교불가의 쾌감..ㅋㅋ

바로 애액과 질벽의 주름과 꿀럼임이 느껴지네요!!

진짜 정신줄 놓고 펌핑을...ㅋㅋ

그사이 차차의 봉지를 빨아줍니다.

차차의 야릇한 신음소리...

모모도 허리를 움직이며 신음을 터트리네요.

오빠, 내 보지 맛있어~?

신음하며 꼴릿한 멘트~ 왜 안맞있겠어 쌩콩인데..ㅋㅋ

맛있어~ 졸라 맛있어~

오빠, 자지도 졸라 맛있어~

셋이서 섹드립을 남발해대면서...ㅋㅋ

그리고 체인지 합니다.

차차를 눕히고, 꽂아버립니다.

모모하고는 뜨거운 키스~

차차의 큰 가슴을 빨면서 허리를 움직이고...

그러다 모모의 봉지도 빨아대면서...

그러다가 두 언니가 샌드위치 자세를 취합니다.

모모가 아래에서 정상위로 차차가 위에서 뒤치기로..

위아래~ 위위 아래~ 이 지롤떨면서 번삽 삼매경...ㅋㅋ

진짜 쌩콩 2대1에서 샌드위치 번삽은 우주최강임!!

마침내 격한 쾌감이 다가오고...

사정의 기미가 느껴져서 쌀것같다고 하니

모모가 일어나 옆에서 쌀것 같으면 얘기해달라고 하네요.

잠시후 차차와 마저 뒤치기로 하다 발사할것 같다 하니

모모가 내 자지를 차차 구멍에서 빼더니 자기 입에 대고...

격렬하게 세이킹을 하면서 싸달라고...

와~ C8~ 극강의 쾌락으로 모모 입에다 가득 발사...ㅋㅋ 

그리고는 차차와 모모가 내 자지를 같이 빨아주네요..ㄷㄷ

진짜 최고의 2대1 발사였습니다!!

한동안 쾌감의 충격이 커서 말을 못하고 

와와 이러고 있으니까 언니들이 정신차리랍니다ㅋㅋ

물론 강남처럼 와꾸로 승부 보는건 아니기에

오크급은 아니지만 와꾸에 민감하다면 패스하시고

착한가격에 쌩콩 2대1을 제대로 해보고 싶다면 강추해요!!

갠적으로 2대1은 아무리 이뻐도 밋밋하거나

언니들이 빼면 재미가 없어서 전 아주 만족스러웠네요.

더욱이 쌩콩이고 또 더욱이 완전 AV급입니다.ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름