로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이 언니 걍 쪼임이 좋은듯....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-8
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :

지우 예약후 바로 방문~

청순하면서 섹기 있는 와꾸 

주머니에 들가기만 하면 가져가고 싶엇어요 

정말 애인처럼 착 앵기는 모습 진짜 귀여워요

가슴이 살짝살짝 몸에 닿을떄마다 반응하는 똘똘이...젠쟝 ...

피부 맨들맨들하니 감촉은 정말 좋앗습니다

자연스레 이어지는 서비스 타임 ~ 참 열심히 하네요~~ 

조그마한 입으로 어찌나 열심히 해주는지 ..

이제 본격적인 게임으로 돌입하려 하는데 첫느낌 따뜻한데 쪼임이.....대박....

왠지 이런식이면 금방 끝날것 같은 느낌이......쫘악....

이 언니 걍 쪼임이 좋은듯....

정자세에서 시작해서 진짜 별의별 자세 다 시도해보고

껴안고 하다가 뒤에서 하다가 정자세로 하다가 시원하게 마무리~~

전투가 끝난상황에서도 한참을 껴안고 뺴지않고 누워 있었네요

조만간 지우 보러 다시 방문해야겟네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름