로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[하루]얼굴이며 몸매 죽이네~170cm/자연산 C컵/완벽한 서구형 글래머 몸매.모델 포스 철철 나는 장신글래머의 대표주자~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 31일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  하루

⑥ 업소 경험담 :  2021년도 마지막날 

일찌감치 업무가 종료되니 퇴근하고 갈만한데는 코로나땜에 RM밖에 없네요ㅋㅋㅋ

후다닥 예약하고 방문하니 주간실장님이 반겨 주십니다

주간실장님과 스타일 미팅을 간단히 마친 후...

키 큰 언니 원한다니 운이 좋다면서 샤워하고 나오면 바로 모셔준다고 하시네요

샤워하고 나와 대기실에서 잠깐 있다가 바로 실장님이 모실게요~ 라는말에 후다닥~ 실장님을 따라 나섰습니다

문이 열리니 큰 키의 언니가 뚜둔~

순간 포스에 압도당했지만 다시 정신을 차리고 인사 몇 마디 나누다보니 벌써 침대에 앉아 있네요 ~!

그렇게해서 보게된 하루언니

와꾸는 큰 눈에 긴 머리~ 피부가 아주 좋네요!

민삘보다는 확실히 모델삘, 룸삘에 가깝습니다

얼굴에 섹시함이 아주 강하게 묻어있네요~

초 극 와꾸족 분들이 아니라면 누구나 만족하실만한 페이스!

몸매는 그냥 모델급입니다ㅋㅋㅋㅋ 

모터쇼나 패션쇼에서나 볼 만한 몸매가;;;

170의 키에 자연산 C컵의 S라인 볼륨 그자체...

거기에다가 어떻게 관리하는지 군살도 없어요 ㅠㅠ

그리고 티끌조차 없는 매끈한 피부...

여자들의 워너비 몸매? ㅋㅋㅋㅋ

침대에 앉아 녹차 한 잔 하다가 수다를 좀 떨다보니 10분이 훌쩍!! 

바로 물다이로 향합니다 ㅎㅎ

하루언니가 앞뒤로 깔끔하게 씻겨주네요~

물다이를 따뜻하게 데피고 엎드리니 아쿠아로 부드럽게 도배해줍니다.

그리고 올라와서 가슴으로 붓칠하듯이 슉슉~~

바로 이어지는 부황타임~!! 이 친구 아주 강력한 입을 갖고있네요....

손과 입으로 쉬지않고 제 몸을 괴롭혀 줍니다...

그리고 들어오는 강력한 x까시!! 슉슉~~ 쇽쇽~~

제 엉덩이를 들게하고 똘똘이까지 같이 자극해주네요 ㄷㄷ

x까시가 끝나도 한참을 입으로 제 몸을 순회공연하다가 손바닥으로 툭툭~

순간 목욕탕에서 세신받는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ 

바로 앞으로 체인지~

가슴부터 시작해서 발목까지 부황을 또 뜨더니... 바로 똘똘이로 진격!

귀두부터 야금야금 먹어주는데 바로 발딱 섰네요 ㅋㅋㅋ

손은 또 쉬지않고 제 온 몸을 .......

참느라고 엄청 힘들었습니다... 

얼굴도 이쁘고 몸매도 죽여주는데 이런 서비스를 해주다니 ㅋㅋㅋ

어마어마한 스킬에 애국가만 한 참 부르다가 물다이를 끝내고 마른다이로 이동~

침대에 누워서 잠깐 얘기를 하다가 바로 애무 시작~~

가슴부터 쪽쪽 빨아주더니 허벅지까지 혀로 몸을타고 뱀처럼 ... ㅠㅠㅠ

순간 부르르 몸이 떨렸네요 ㅋㅋㅋ

그리고 두 알을 맛있게 먹다가 바로 똘똘이로 직행~

예~~ 신나는 bj타이밍에 또 바로 기립해버리는 제 똘똘이...

엇... 그러더니 몸을 돌려서 69를 시전하네요 ㅎㅎ

깨끗하게 정리된 꽃잎을 부드럽게 애무하다보니 하루의 신음소리가....

향기가 너무 좋아서 69만 거의 5분~ 10분 한 것 같네요 ㅋㅋㅋ

어느새 콘이 장착되어 있는 제 똘똘이...

바로 여상으로 삽입 시작!!

그냥 부비부비만 하는게 아닌 쪼그려서 제대로 펌핑 들어옵니다~~ 으~~

가슴까지 빨아주느데 ㅎㄷㄷ;;; 어마어마한 느낌이네요 ㅎㅎ

저도 같이 가슴을 만지다가 자세체인지~

정상위로 팟팟팟~~~ 가벼운 키스도 잘 받아주는 우리 하루언니~

오빠...오빠아..!!!! 하는 신음소리가 더 흥분시켜주네요 ㅠㅠㅠ

옆으로 돌려서 옆치기를 하다가.... 신호가 윽윽...

뒷치기도 못해보고 마무리할 수는 없어서 황급히 뺀 뒤 뒷치기로 시원하게 강강강으로 발싸 성공~~

누워서 콘 정리를 해주고 잠깐 얘기를 하려고 했는데 바로 예비콜이 ㄷㄷ;

깨끗하게 씻고 나와서 녹차 한 잔과 수다를 떠는 도중에 본 콜이 울립니다 ㅎㅎ

하루가 마중나와주며 가벼운 키스와 함께 다음에 또 보자고 하며 byebye~ 했습니다 ㅎㅎ

[총평]

제 여성취향으로는 하루는 제 이상형과 거의 99.999% 일치합니다

장신에 자연산 C컵의 잘빠진 글래머 몸매....

거기에 섹시한 마스크와 야릇하면서 느낌있는 애무와 연애감까지!

3박자가 골고루 균형을맞추니 즐탕을 안할래야 안할수가없겠죠^^

1시간을 정말 꽉꽉 채워서 즐긴것같습니다

다음에 다시 또 하루언니를 보라고 한다면....당연지사! 

2~3시간을 기달려도 반드시 볼렵니다ㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름