로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

빠져든다~~눈을감아본다~~느껴본다 그녀의 입술을~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/6
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 모카
⑥ 경험담(후기내용) :

차갑고 외로운 내맘을 녹여준 티아라 야간조 모카예요

실장님에게 모카를 추천받았고 총알지불하고 잠시 있다가 모카방으로 이동했습니다

모카방으로 입장하니 인사를 하는 모카.... 저도 꾸벅~

외모는 단아해보이는 조용한 스타일 같더군요

탄력있어보이는 몸매가 좋습니다

잠시동안 수다떨다 본격적으로 시작합니다

전라의 몸으로 변신하고 같이샤워하고 다시 침대로 이동~ ㅎㅎ

애인모드로 즐겨보기로 했는데 나중에 안사실이지만

모카는 그냥애인모드가 아니라 프로애인모드입니다

키스를 하면서 모카 체온을 감미롭게 느낄수있어서

내 손을 통해서 전달되는 모카의 알몸촉감

아주 야들야들하고 명품촉감입니다

가슴맛도 좋았지만 가장 좋았던곳은 바로.. 맞습니다 그곳이에요~ ㅎㅎ

너무 탐스러운 모카의 소중한 그곳을 계속 낼름낼름

CD가 장착되고 본격적으로 상위로시작해는데

허리돌리기 쪼임 모두 좋았습니다

일부러 힘을줘서 쎄게 잘쪼이네요

정상위에서 위기가 오길래 후배위로 바꿨는데 금방 발사하고 말았습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ

환절기 날씨에 건강 유의 하시구~~

앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<

티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.

부천티아라실장님의 댓글

안녕하세요.^^ 사장님
 저희업소 모카 매니저 보셨군요.ㅎㅎ
 모카 매니저가 소녀소녀한 어려보이는 외모에
 목소리가 허스키한데 귀여운 경상도 상냥한 애인말투라 지명도가 높은 친구랍니다.
 재방문 해주시면 또다른 색?다른 모습도 뵐수 있으니
 다시 방문해 주시면 성심성의껏 모시겠습니다.(^^*)(__)
 그럼 좋은 하루되시고 발기찬 하루 되세요^^.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름