로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[쿠키]와!!이게 정신줄 놓는거라는걸 첨 알았습니다!!오지네요 최고최고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 3일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  쿠키

⑥ 업소 경험담  :  부천 RM에 다녀왔습니다

처음에 여기가 익숙하지가 않아서 실장님께 전화로 이것저것 귀찮게 했습니다

그래도 역시 실장님은 끝까지 친절히 장소와 시간을 말씀해주시더군요 

여기서 아 여기는 진짜 일하시는분들 괜찮구나 생각나게됬네요

실장님이 계산을 도와주시겠다고 하시더군요

생각보다 사람들도 많고, 시설도 깔끔하고 좋았습니다

이래서 사람들이 부천은 RM RM 하나 봅니다 

참 깔끔하고 좋았습니다~

간단한 샤워 후 방앞에서 가슴이 두근두근~~

자 이제 본격적으로 방으로 입장 ~~

방으로 들어가자마자 눈에 띄는 이쁜친구가 있더라구요

역시 기대 그 이상이네요

와꾸 최고입니다~!!

음 사이즈는 키 166에 가슴 B~B+컵 

와꾸는 청순하면서 세련되고 연애감 좋은 체형~~

다시 본론으로~

방에 들어가서 피곤해서 멍때리고있는데 언니가

"오빠 왜 그렇게 피곤해?" 묻더니 대답과 동시에 조물조물 만지작 거리며 "나랑 놀자" 이렇게 말하는데

와 그냥 잠이 싹 달아나더라구요

잠다깨고 쿠키언니가 옷 벗겨주더라구요

팬티도 쿠키언니가 슥슥

아아~~ 기분 오묘해 죽는줄알았네요

올탈하고 샤워장으로 안내하고 잠깐만 기다려달라고 하고 잠시 침대쪽으로 가더라구요

그냥 양치질 하고있는데 이때 언니 올탈하고 저한테 다가오더군요

와 이때부터 내동생 반응 시작

양치질 기달려주고 언니가 몸 샤워 시켜주는데 이 기분은 머 말로 표현 할수가없네요 

오묘하고 촉감도 역시 여자라서 부드럽고 신세계를 느꼈네요

샤워하는 도중 내 동생도 닦아주고 뒤로 돌아달라고 하더라구요

아무 생각없이 돌았는데 이젠 제 똥꼬를 자극해주더라구요 

이런 느낌은 처음 와......

샤워 마치고 다 닦아주고 침대에 누어 있으라고 말해줘서 물기 닦고 침대에 누으니 순간 기절하듯이 잠이 밀려 오더라고요

와 이게 정신줄 놓는거라는걸 첨 알았습니다

지쳐서 침대에 大자로 뻗어 있는데 쿠키언니가 와서 음탕한 혀로 저를 흠뻑 적셔주네요

그때부터 이제 시작됬죠 

부비부비 목부터 발끝까지 가슴으로 부비부비 해주는데 느낌 오묘하네요 이거~~

쿠키언니가 엉덩이를 조금만 들어달라고 해서 조금 들어줬더니

이게 머냐고 아예 올려달라고 웃으면서 얘기하네요

이때부터 똥까시 시작 내동생잡고 BJ하면서 구멍까지 빨아주는데 그냥 바로 쌀뻔했네요

여자친구가 이런거 해주면 진짜 사랑해 줄수있는데라는 생각이 번뜩 들었습니다 

오지네요 최고

이제 젤 다 닦아주고 본격적인 스타트

쿠키언니가 입이랑 손이랑 번갈아가면서 해주는데 동생이 그냥 정신없이 바딱바딱 반응이 그냥오네요

입이랑 손이랑 한참 해주다가 쌀것 같다고 하니깐 콘돔 입으로 장착시켜주고 운동시작~!!

앞 뒤로 진짜 여러가지 다 알더라구요 

자세며 테크닉이며 이건 그냥 선수네요 

진짜 못참을 것 같아서 싸버렸네요

콘돔 빼고 다시 입이랑 손으로 마무으리

진짜 힘이 몸에서 쫙 빠지면서 쓰러졌네요

진짜 황홀하네요 이거

아마 이제 시간날때마나 RM에 들릴것 같습니다

이왕에 자주 가서 VVIP될려구요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수