로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

입구에 들어가는 순간 바로 반응하는 아리따운 여자~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더블유
④ 지역 : 시흥
⑤ 파트너 이름 : 영은
⑥ 경험담(후기내용) :

더블유에서 주간 청순과 미녀를 발견했습니다.

너무 화류계 느낌이 강한걸 별로 안 좋아해서 주간에  자주 달리는 스타일인데

제 개인적인 주관으로 주간에 다니는 친구들이 민삘이 더 다더라고요

그런 친구만 봐서 그런지 모르겠지만

하여간 더블유실장님과 스타일 미팅때 청순과 언니로 부탁 했습니다.

날씬하면 좋다구 했고요.

영은이는 와꾸 청순과 맞습니다. 이쁘기도 하구요.

어느 업소에 내놔도 딸리지 않을 듯 합니다.

몸매는 제가 좋아하는 슬림과 언니입니다.

늘씬하면서 많이 슬림하면 좋은데 영은이가 딱 그렇네요

성격도 좋았습니다.

서글 서글하고 잘 웃어주고 붙임성 좋고

애교과는 아니나 나름 붙임성으로 먹고 들어가니 굿~

애인모드로

영은이가 저를 빨조 하고 그다음엔 제가 영은이를 역립

날씬한 언니 애무하기 좋지요

가느다란 팔다리 하며 그립감 좋은허리에 엉덩이 라인이 손끝과 혀를 즐겁게 하더군요

보빨 시도로 혀를 클리에 대니 아흥~~ 나오는 리엑션

아 짜릿 짜릿 하면서 곧휴가 부풀러 오르니 콘 끼고 본게임으로

여상 강추 날리네요

상하 떡방아와 전후 비비기 콤보에 결정적인 쪼임으로 토끼되어 일발 방사

아쉬움을 뒤로 하고 나올 타임이 되어 빠빠이 했답니다.

청순과 영은이와 애인모드는 언제나 즐겁네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름