로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

생동감 넘치는 반응 , 연애감은 완전 신세계

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/1
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 제이
⑥ 경험담(후기내용) :

여느때와 다름없이 부천 티아라로 달려갑니다  

퇴근후 갔는데 실장님이 반갑게 맞아주시네요 ~ 다들 친절합니다  

사람들이 북적북적 있었는데..   

실장님이 저를 잘맞춰주시려구 해주셔서 일단 고마웠습니다  

제가 본 파트너에 이름은 제이.. 

사이즈 좀 나오면서 이쁘게 생겨서 맘에 들었습니다 

마인드도 좋고 잘 대해줘서 처음부터 시작이 좋았습니다 

일단 오나전 여성스럽게 이뿌네요 ㅋㅋ 보자마자 우뚝 섭니다. 

중간중간에 흥분을 잘시켜줍니다 그냥 와꾸로 흥분해요 ㅋ 

샤워를 깨끗이 하고 다시 침대로 돌아와 마른 애무 후에 본격적인 합체의 시간...  

상당히 제이가 섹스를 잘 합니다 그리고 연애감도 상당히 좋습니다  

밑에서 받쳐주는 느낌이 콘돔을 안한것같은.....  

자연스러운 느낌이 사람 제대로 흥분 시켜줍니다  

마무리하고 난뒤에서 제이가 배려심이 좋네요  

좀 안고 있자 라고 말해줘서 끌어안고 누워있는데.. 

제이가 친절하고 마지막까지 기분좋게 해주려고  

노력을 많이 하더군요...  

한번더 보고싶네요 친구들도 마음에 들었다고 해서  

기분좋게 서비스 받고 나왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
무더운 여름날씨에 건강 유의 하시구~~
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름