로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[유리]세련되고 아담 풍만한 언냐의 쩌는 방아찧기에 발사후에도 맛있게 콱콱 물어줍니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 :   부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  유리

⑥ 업소 경험담 :  친구들과 한잔먹고 일어서려니 조금 아쉽기도 하고 떡생각도 나고해서 이리저이 알아보다가 RM으로 가보기로 합니다 

계산후 실장님 스타일미팅 해주십니다 

친구들 먼저 배려해주고 저는 글래머 스타일에 서비스 좋은언니 부탁한다하니

새로 들어왔다는 유리언니 한번 보라 하십니다

애교있는 와꾸에 서비스 좋고 글래머 스타일이라 딱 맞을꺼라 강추 해주시네요

느긋하게 샤워하고 나와 대기 좀하다가 방으로 안내받아 들어갑니다

유리언니 키는 160쯤 아담한 키에 글래머한 몸매 애교있는 와꾸

진짜 취향저격 제대로 하셨습니다

이렇게 제 스타일 일줄 알았다면 술을 적당히 마시고 오는거였는데 너무나 만족이네요

간단한 대화 후 탈의하고 물다이 써비스부터 들어갑니다

구석에 놓여진 물다이에 엎어져 물다이 서비스를 받습니다..

뒷판부터 느낌 죽습니다.. 

뒷판부터 쭉쭉 타고 내려오는데 술깨는 느낌이드는건 기분탓인가

술먹으면 반응이 시원찮은 제 동생이 왠일인지 유리언니 서비스에 벌떡벌떡 일어서네요

움찔움찔~ 몸의 떨림을 멈출수가 없었습니다

앞으로 돌아눕는데 이미 풀발기 ㅋㅋㅋㅋ

앞판은 더 강합니다..

맘 같아서는 물다이 위에 엎어놓고 시원하게 박고 싶었지만 겨우겨우 버텨냈습니다

물다이 서비스는 언제 받아봐도 너무 좋은것같아요 ㅋㅋ.

위태로웠던 물다이 서비스를 마치고 침대로 이동하여 이번에는 제가 눕혀놓고

키스를 시작으로 탄탄한 C컵 슴가도 한입 조금씩 밑으로 밑으로 내려갈수록

유리언니 부들부들하며 신음터지는데 더욱 꼴리는 상황이네요

자세를 바꿔 느낌 충만한 유리언니의 비제이를 받으며 무기 장착하고

바로 여성상위로 시작하는데 유리언니 떡감은 얼마나 좋던지 하루종일 박아버리고 싶은 떡감이네요

아주 미친듯이 합니다

후배로 바꿨다가 여상위로 체인지...

원래 여상위에서 마무리 잘 못하는데 풍만한 유리언니의 현란한 방아찧기에 깔끔하게 마무리했습니다

발사후에도 맛있게 콱콱 물어줍니다..

아주 미치는줄 알았습니다.

역시 남녀사이에 속궁합이 참 중요한것같습니다

술을 화악 깨주는 유리언니의 서비스와 취향저격 제대로인 몸매 훌륭한 떡감까지

아주 진하게 즐기고 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름