로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[혜리]그녀만의 완벽한 룸서비스와 특별한 바디서비스에 그만 정신줄을....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 9일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  혜리

⑥ 업소 경험담 :  예약하고 찾아가니 여전히 실장님이 반갑게 맞아 주십니다

결재하고 미팅룸에서 스타일미팅을 합니다

포스 넘치시는 실장님이 친절하게 스타일 미팅을 진행 해주셨고 대략 스타일 미팅이 끝난 다음에

혜리에 대해 대략의 설명과 잘부탁한다는 말씀을 곁들여 주십니다

제가 너무 쎄거나 고양이상 언니는 피해달라고 말씀드렸고 피부도 좀 좋은 처자로 부탁 드렸습니다)

로마에서 기억나는 한가지 특징은 잠시라도 앉아 있으면 바로 마실것을 권하더군요 ㅎㅎ

저는 마실것을 좋아해서 음료수만 한 다섯컵 마신것 같네요 ㅎㅎ

샤워실에서 샤워를 후다닥 마치고 방으로 안내를 받아 들어가니 혜리가 맞이해 줍니다

몸매는 키는 한 160 초반 정도로 보이고 슴은 A+~B정도로 보입니다

전체적으로 스탠다드에 가깝습니다

피부색은 보통이나 전신의 피부가 좋아서 몸매가 더 돋보이는 효과가 있습니다 ㅎㅎ

그리고 힙이 업이 좀 되있어서 보기에 좋았던 기억이 있습니다

외모는 조그만 얼굴과 살짝 갸름한 얼굴형, 날렵한 턱선, 오똑하지만 긴 콧날, 도톰한 입술이 매칭이 되어서 그런것 같습니다

서비스와 마인드는 제가 원한대로 그렇게 쎈언니의 느낌은 아니고 차분하고 싹싹한 처자의 느낌입니다

부산스럽거나 애교가 철철 넘치는 스탈이 아니라 꼼꼼하고 여성스러운 성격인것 같았습니다

서비스는 아주 스폐셜합니다

물다이나 마른다이나 모두 수준급이고 본인만의 독특한 애무법이 있는 처자입니다

들어가서 인사를 하고 의례적인 대화를 좀 합니다

담배를 태우는 듯 한데 제가 안핀다니 끝내 안피우더군요

대화를 마치고 일찌감치 씻으러 들어 갑니다

양치도 하고 샤워서비스를 받는데 원래 혜리가 꼼꼼한건가 굉장히 꼼꼼하게 씻겨줍니다

특이한 점은 꼼꼼하게 씻겨주고 마무리로 발을 정성스레 씻겨줍니다

이렇게 발을 씻겨주는것은 첨받아봅니다 ㅎㅎ

이어지는 물다이

따뜻하게 데워 놓은 아쿠아를 뿌리고 시작됩니다

특이하게 엉덩이로 빙글빙글 돌려주는 느낌... 오랜만의 물다이라 첨 좋더군요

그 탱탱한 엉덩이로 온몸을 빙글빙글 훓어주고 목뒤와 귀쪽에 올라오면 입김과 신음소리를 넣어 줍니다

그리고 입으로 엉덩이와 허벅지쪽을 애타게 하더니 이어서 ㄸㄲㅅ로 이어집니다

정신 못차리고 있는데 발을 슴에 갖다 댑니다 

흠칫하는 저에게 괜찮다는 이야기를 하고 발에다가 슴을 문대 줍니다 

그리고 발과 발가락 아킬레스건, 발목등을 정성스럽게 빨아 주는데

전 첨 받아보는 경험이라 바들바들 떨면서 받았습니다 ㅎㅎ

이어지는 앞판 물다이

뒷판과 마찬가지로 얻덩이로 한번 훓어준뒤 역시 발서부터 천천히 애무해주는데 입으로 단순 부황을 뜨는것이 아니라

혀로 빙글빙글 지압을 해주는 느낌?으로 다리 안쪽과 무릎, 서혜부 쪽을 공략하는데 굉장히 자극적이였습니다

이어서 BJ로 연결되고 그것도 모자라 부비욧으로 이어 집니다

힙사이로 보였다가 사라지는 주니어를 보니 안마에 오길잘했다는 생각이 들더군요

길었던 물다이가 끝나고 혜리가 씻겨주는 대로 얌전히 있습니다

이어지는 본격적인 마른다이 시간

혜리 특유의 하체부터 시작하는 서비스에 벌써 초죽음 입니다

발목, 무릎, 사타구니까지 찐하게 애무한다음에 서서히 올라와 꼭지 까지 애무 합니다

더 올라와 목과 귓볼까지 애무해주고는 내려가 BJ로 이어갑니다

BJ도 굉장해서 기본적 움직임에서 귀두부분 공략이라던지 중간중간 손으로 알들을 애무해 준다던지

다 좋았습니다만 특별히 단단해진 주니어의 사방 동서남북을

한번씩 돌아가며 길게 핥아주는 스킬이 자극적이며 굉장히 좋았습니다

이제 BJ에서 69로 넘어 갑니다 

이미 정신이 혼미해진 상태라 정신없이 탐해봅니다 

계속된 자극과 69에 이미 주니어는 폭발 직전이고 어느새 씌워진 CD위로 바로 여상이 들어 갑니다

근데 일반적 여상이 아니라 뒷여상 부터 시작입니다

뒷여상으로 시작하는데 그 움직임이 현란하여 초반부터 러쉬 시작입니다

뒷여상으로 눈정화를 하고 있는데 그자세 그대로 넣은 채로 90도 옆으로 돕니다

그리고 바로 옆 여상으로 들어가는데 이자세는 저도 첨인지라 더 자극적이더군요

옆여상을 하니 혜리가 손을 뻗어 제 가슴을 만져 줍니다

그리고 또 그대로 90도 옆으로 돌아 여상을 하는데 그 속력과 자극이 너무 쎄서 금방 훅 올라 옵니다

급하게 혜리에게 자세를 바꾸자고 하자 혜리가 뒷치기로 해달라며 자세를 잡습니다

이미 터지기 직전이라 몇번 움직이지도 못하고 혜리의 탱탱한 힙을 만지며 방사하고 말았습니다 ㅠㅠ 

끝나고 나서 잠시 멍때리다가 혜리가 불러서 씻겨주는 대로 몸을 맡깁니다

둘이 앉아 옷을 입으며 도란도란 몇마디 안나눴는데 벌써 시간이 다 되어 가더군요

서비스 시간이 길어서 좀 더 대화를 나누며 있고 싶었지만 포옹과 뽀뽀를 마지막으로 아쉽게 방을 나와야 했습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름