로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[미소]165 C컵 레이싱 모델 같은 몸매의 언니 와꾸도 서비스도 완전 에이스 확정!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 8일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미소

⑥ 업소 경험담 :  간만에 달림신 강림으로 달릴 생각이었어서 한번 방문해 봅니다 

간만에 뵙는 실장님 역시 반갑게 맞이해 주시네요 

이런 저런 이야기 잠깐 한 후에 오늘은 어떤 언니 보면 좋겠냐고 한번 물어봅니다 

그러니 미소라고 제가 좋아하는 레이싱걸 같은 몸에 와꾸도 좋고 서비스도 어느 정도 있는 에이스라고 

볼 수 있을때 언능 한번 보라고 하시네요 

일단 와꾸도 나오면서 몸매가 제 스타일이라고 하니 솔깃해서 알겠다고 보겠다고 합니다 

샤워장에 가서 샤워를 한후 안내를 받아서 미소언니를 보러 갑니다

방에서 본 미소언니는 와꾸가 오~~제대로 잘 나오네요 

제가 좋아하는 참하고 섹시하게 생긴 스타일입니다 

와꾸에다가 몸매도 제 스타일이라 뭐 저는 완전 마음에 들더군요 

이야기를 해보는데 대화도 자연스럽게 잘되고 은근 애교도 있고 정말 제 맘에 쏙 드는 친구군요

대화마저 좋으니 뭐 이제는 연애만 많으면 찰떡 궁합이 아닐까 싶네요 

음료를 마시며 대화를 마무리 한 후 씻으러 갑니다

다시 한번 씻겨주고는 물다이를 타는데 길쭉한 팔 다리를 이용해서 슥 물다이를 타는데 

FM급 물다이 서비스 스킬에 정성껏 빠지는곳없이 꼼꼼히 목 부터 응꼬 포함 발목까지 

뒷판 전신 애무 그 이후에 또 앞으로 돌아서 가슴부터 옆구리 타고 비제이 

그리고 가슴이 제 성감대인 걸 알았는지 집중적으로 해주는데 마음에 드는 언니가 물다이마저 정성스레 해주니 상당히 좋더군요

물다이를 마치고 씻고 연애를 하러 갑니다 

누워있는 제게 다시 애무가 들어오는데 이번에는 키스부터 부드럽게 키스를 좋아라 하는 저는 

꽤 오래 키스를 했는데도 거부감 없이 잘 받아주고 저도 언니 가슴 한번 애무 하다가 69해서 서로를 탐하다가 

콘 장착 후 언니가 올라오는 정석적 코스네요

그리고 미소언니는 연애감도 좋네요 

마르고 키크면 연애감은 떨어지지 않을까 하는건 기우일뿐 

미소언니가 위에서 들어 오는 순간 나도 모르게 저절로 탄식이 새어나오는 ㅎ

긴 언니가 위에서 움직이는데 어찌나 유연하던지 연애감이 스무스해서 좋네요

뒤로 하면 어떨까 하는 생각이 들어 뒤로 하자고 합니다 

언니의 엎드린 모습에 더더욱 흥분이 되네요 

언니 뒷태작살 나네요 

하마터면 코피 뿜을뻔

뒤로 하다가 키스가 하고 싶어져서 앞으로 합니다 

키스를 하면서 가슴 만지면서 절정에 다다르는데 미소언니도 같이 즐기는듯해 좋네요

이런 언니면 정말 여건만 된다면 시간 날때마다 보러 오고 싶네요 

정말 마음에 드는 미소언니였습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름