로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[쿠키]처음 보는순간 무조건 넌 내 지명!!와꾸 서비스 몸매 마인드 뭐하나 빠지는게 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 5일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  쿠키

⑥ 업소 경험담  :   오랜만에 한잔먹고 친구들과 부천 RM에 가서 마무리했네요

실장님과 간단하게 인사를 나누고 추천받아 들어가겠다하니 

성격좋고 서비스 잘하고 줄지명에 보기 힘든 쿠키언니 한번보라하시네요 

실장님 추천은 뭐 믿고들어가면 엄지를 들고나올정도로

그정도로 손님들 스타일 파악을 잘하시는듯

조금만 빨리 준비해달란 말에 후딱 씻고나와 실장님 손잡고 들어갔습니다 

섹시한 스타일의 쿠키언니가 매력적인 모습으로 반겨줍니다.

특히 166정도의 키와 B컵 가슴을 장착한 날씨한 몸매가 정말 이쁘고 섹시하네요

침대에 앉아 간단한 인사하고 쿠키언니의 다리위에 슬쩍 손올려보니 피부결도 상당히 좋네요 

덥치고 싶은 충동을 일으키는 특유의 분위기 거기에 촉촉한 입술까지 너무 좋아요

이건 뭐 두말할것도 없이 너는 오늘부터 내 지명이다라는 생각이 빠악~~~

침대에서 얘기를 좀 하다가 음료한잔 마시고 같이 탈의를 하고 샤워를 했습니다.

탈의한 몸매를 봤는데 역시 굴곡이 대박이고 완전 꿀벅지에 예쁜가슴까지 정말 탐스럽습니다.

이런 가슴으로 섭스를 받을려고 생각을 하니 정말 기분 좋아지네요.

샤워를 끝내고 나서 물다이에 엎드려서 섭스를 시작합니다

결론부터 말하자면 아주 베리나이스!!

내몸을 감싸는 언니의 탱탱한 가슴을 느끼니 아래서 부터 아랫동생이 힘이 팍팍 들어 갑니다.

그리고 나서 정면으로 누워서 똘이를 빨아주는데 정말 최고의 BJ감 입니다.

Bj를 하면서 양손으로는 밑에서부터 끌어 올리면서 만져주는데 짜릿한게 최고최고!!ㅎ

그런 다음에 다이 섭스를 마무리를 하고 나서 침대로 갔습니다.

딥키스 좋고 역립에서 보여주는 반응은 아주 꼴릿한게 리얼한게 아니라 리얼입니다.

쿠키언니만의 느끼는 표정과 신음과 몸짓이 있는데 글로 표현이 안되네요ㅎ

쿠키언니랑 떡방아를 할때는 뒤치기나 옆치기를 권하고 싶네요

정상위를 하게 되면 넘실대는 가슴을 보고 금방 싸버릴수 있으니깐여ㅋㅋㅋ

꼽자마자 바로 쌀것같은 쪼임 이런언니는 처음이었습니다 

사실 몸매가 좋아서 뒤치기도 참기 힘들게 자극적이예요.

뒤치기할때 골반을 잡고 하는데 정말 최고의 맛을 느낄수 있습니다.

역시 몸매 좋고 연애감이 좋으니까 뒤로하나 앞으로하나 매한가지군요 ㅋㅋ

그리고 쿠키언니의 치명적인 섹한 자극이 있는데 바로 섹.드.립!!ㅎ

그냥 이제는 무조건 지명일만큼 너무나 꽂혔습니다

쿠키언니 서비스도 서비스지만 저는 편안하게 즐길수있는 분위기를 만들어주는

쿠키언니의 매력에 빠질수밖에없네요

그리고 연애하기전 쿠키언니를 느끼게 해보세요. 

접하기 쉽지 않은 신세계가 열립니다 ㅋㅋ

섹시하고 몸매 좋고 연애감 좋고 섹드립까지, 질퍽하게 놀고 싶다면 봐보세요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름