로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

-----------170의 자연산 E컵 글래머 하나------------

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 21일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  하나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

-----------170의 자연산 E컵 글래머 하나------------ 

몸에 열이 뻗치더군요.열을 발산할 필요가 있어 퇴근길에 업장으로 발길을 돌렸습니다.

화끈하게 열기를 발산해줄 매니저를 찾았더니 실장님이 하나를 추천합니다.

좀 오래전에 보기는 했는데 기억에는 다른 예명으로 있는 매니저였습니다.

하나는 170 키에 자연산 E컵 글래머 몸매로 육탄공격을 감행하는 저돌적인 매니저였던걸로 생각됩니다.

샤워후 시간이 되어 입실하니 오빠 안녕~ 하며 인사하는데 예전 보다 날씬해졌네요. 

다이어트에 성공했나 봅니다.

그래도 글래머 몸매는 여전히 탱탱해 보입니다.

나에게서 열기를 뽑아줘 라며 침대에 대자로 뻗었습니다.

그런 저를 뒹굴 굴리더니 오빠아~ 이러면 안돼지~ 하며 물다이로 저를 끌고가네요. 

거기에 털푸덕 엎드리자 시원스럽게 서비스를 해주네요.

하나가 굴리는데로 뒤 앞 서비스 잘 받고 물기를 닦고 침대로 갑니다.

누워있자 하나가 다가오더니 주물럭주물럭 하더니만 장비를 채우곤 위에서 올라탑니다.

그리고 폭풍ㅅㅅ를 시전하더군요. 오오오오~

조이면서 방아찧는 하나의 기술에 제 똘똘이는 발사직전까지 몰렸습니다.

스톱 스톱을 긴급히 외치며 빨리 엎드리라고 하고선 뒤치기로 

폭풍 펌핑을 10번이나 했나 싶었는데 찍 싸버렸습니다.

하나의 화끈한 기술에 열기가 쭈욱~ 빠져나가버렸네요.

이래서 업장을 찾아오는 보람이 있습니다. 추천 굳에 매니저 굳인 날이네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름