로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[제시카]슈퍼파워 솟게 하는 풋풋, 리얼한 러브타임을 선사한 룸삘, 모델삘의 쌩초짜녀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 5일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  궁

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 제시카

⑥ 업소 경험담  :   지방에서 친한 형님이 서울로 놀러 오셔서 이전 방문 후 불과 이틀만에 재방문을 한 곳입니다!!

후기에 제시카 언니가 죽여주는 초짜라고 해서 스타일미팅하면서 금잔디상무님께 물어 봤더니 큰 가슴에 집착 안하면 무조건 보라네요!!

그리고 아직 아무것도 모르는 친구니까 살살 가르치면서 해달라고 부탁을 하시네요ㅋㅋㅋ

제가 아직 누구를 가르칠 정도는 아닌데 말이지요 ^^;

덕분에 아마 아무도 못해 봤을 만한, 아주 재밌는 경험 해 볼수 있는 즐거운 시간이 됐네요 ^^

◈◈ 얼굴 및 몸매 ◈◈

룸필 모델필이 충만한 얼굴 입니다,

안마에서 보기 드문 어린 생초짜인 것 자체가 큰 매력인 친구 입니다 ^^

몸매는 말 그대로 완전 모델핏의 장신에 극슬림과 슬림의 사이에 있는 친구 입니다!!

아직 가슴에 손을 안 댔다는 것만 봐도 유흥쪽 일은 정말 시작한 지 얼마 안된 친구인 듯 하네요~

◈◈ 마인드 및 서비스 ◈◈

안마 일은 처음이지만 섹스와 키스를 다 즐길줄 아는 친구라 마인드 걱정은 안하셔도 될 듯!!

이일 하기 전에는 자기가 섹스와 키스를 좋아한다는 것도 모르고 있을 만큼 순진한 친구에요 ^^

완전 초짜인 만큼 아직은 서비스가 화려하지는 않습니다만 그래도 전형적인 FM 안마의 서비스 수순 입니다!!

샤워서비스, 마른다이, 연애, 그리고 담소 등의 순서로 진행이 됩니다 ^^

긍데 초짜다 보니 왠지 여친이 정성을 다해 해주는 느김이 들어 정말 새로운 감흥을 불러 일으킵니다

제 개인적으로는 흥분 시키는 느낌만큼은 최고의 서비스였다고 생각합니다ㅎㅎㅎㅎ 

◈◈ 슈퍼파워 솟게 하는 풋풋, 리얼한 러브타임 ◈◈

방에 안내를 받았는데 모델녀가 그 섹시한 눈을 껌뻑이며 맞이해주더군여

잠시 얘기하다가 물다이쪽으로 이동

간단하게 샤워서비스를 마치고 이제 대망의 물다이 타이밍~

아쿠아 뿌리고 나선 올라타는데 아직 어설픈건지 중간중간 미끄덩 하는 느낌이ㅋㅋㅋㅋ

그래도 호로록호로록하며 할건 다하더군요

그러면서 제 눈을 마주치면서 배시시 웃는데 아휴우~~이뻐라ㅋㅋㅋㅋ

그냥 거기서 그녀 구멍으로 꽂아버리고 싶더군여

그렇게 물다이를 넘기고 언능 침대로 이동을 했습니다 ^^

그런데 마른다이는 제법 상당히 느낌이 있게 서비스 들어옵니다 ㅎㅎ

삼각애무를 기본으로 그 외의 부분까지 꼼꼼하게 애무를 해주는데 꽤나 불끈하게 하네요 +_+

그리고 초짜라고 해서 크게 기대를 안했는데 ㄸㄲㅅ도 빼먹지 않고 잘 해 줍니다!!

그리고 애무를 막 하다가 '오빠도 내꺼 구경 좀 해야지?' 하면서 69로 바꿔주는 센스~

그렇게 애무가 끝나고 장비 장착 후에 드디어 연애를 시작 합니다 ^^

처음은 정상위로 시작을 했는데...

진입과 동시에 따뜻함이 느껴져서 너무 자극적이더라구요

서서히 펌핑을 하는데 자기는 연애할 때 키스 하는게 좋다고 키스를 해달라고 합니다 ^^

키스를 거부하는 매니저가 문제지, 키스를 해달라는 매니저는 땡큐 베리 머치 하지요 ㅎㅎㅎ

그렇게 깊은 키스와 함께 깊은 펌핑을 하다가 여상으로 바꿔서 하는데...

키스를 정말 좋아하기는 하는지 여상을 하면서도 엎드려서 계속 키스를 이어 가네요~

그렇게 여상을 하다가 후배위로 바꿔서 하는데...

엄청나게 격렬하고 과장된 듯한 반응이 아니라 매우 자연스럽고 부담스럽지(?) 않은 반응이네요!

아직은 유흥의 때가 덜 타서 그런지 정말 딱 느끼는 만큼만 반응을 하는 듯 한데...

그런 반응이 사람을 더 미치게 하는 듯 합니다

흥분지수가 막 올라가면서 풀 파워로 펌핑을 하는데 점점 반응이 격해지면서...

또 키스를 하고 싶다고 하네요, 정말 어쩔 수 없는 키스 마니아인가 봅니다 ㅎㅎㅎ

후배위 상태로 머리를 돌려서 키스를 하다가 결국 다시 정상위로 바꿔서 키스를 이어가며...

마지막 힘을 모아서 최선을 다한 후에 장렬한 최후를 맞이 했습니다 ^^

그대로 좀 누워서 수다를 떨다가 다시 씻고 퇴실했습니다 15048958217569.gif

[ 총평 ]

섹시한 룸삘 느낌과 풋풋한 민필이 공존하는 절대 미모

키가 170!! 확실한 늘씬한 몸매 입니다 ^^

상무님도 가슴이 좀 작은건 감안하고 보시라고 하는데, 작아도 빨딱선 꼭지 모양이 이뻐서 통과~

정말 안마쪽은 난생 처음 하는 친구라고는 믿기 힘든 좋은 마인드 인 듯 합니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름