로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

성남 퀸에서 시은언니는 꼭 보세요 달달하다능~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 26일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 시은 
⑥ 경험담(후기내용) : 

성남 퀸에서 시은언니는 꼭 보세요

감동의 향연을 시은언니에게 느끼고 돌아왔습니다

언니가 준비하는동안 대기하다 안내받았습니다

인사를 하는 시은언니를 딱~ 보는데

상당히 매력어필하는 와꾸와 날씬한 몸매

분위기있고 대화도 잘하더군요

그리고 시은언니의 옷을 벗겨보는데 야들야들한 속살 ㅎㅎ

분위기에선 달달함이 느껴지는데 

애인모드가 상당할것으로 예상됩니다

말투도 그렇고 첫인상에서 좋으니 역시 모든게 다 좋아보이는듯 

서비스는 그닥 안땡기니

간단한 준비후 침대에서 즐기는 애인모드.....

깨끗하디 깨끗한 꿀피부와 촉감 스킨쉽만 조금 했을뿐인데 

벌써 제 꼬치도 촉촉해지는 기분이였어요

연애를 하는데 반응이 아주 자지러집니다 ㅋㅋ

그 오묘한 눈빛과 교감이 되니.. 그리고 서로 느끼면서... 

마지막을 시은언니와 연애하실때는 꼭 정상위로 하시길 추천드립니다

서비스도 잘한다고 하는데 그건 담에 받아봐야겠어요

아주 대박입니다! 또보고 싶네욤 ㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목