로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[쿠키]환상의 몸매와 이쁜 얼굴에 구석구석 예리하게 파고드는 화끈한 서비스!!아무튼 대박!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  쿠키

⑥ 업소 경험담 :  한잔 먹고 어디갈까 고민하다가 부천 RM에 방문

후딱 계산하고 씻고 나오니 실장님이 스타일 미팅해주십니다

서비스 잘하는 스타일 좋아한다하니 쿠키언니 한번 보라합니다

키는 166정도에 가슴은 B컵정도 서비스잘하고 얼굴도 이쁘며 괜찮다고 함 보라하시네요

보기힘든데 딱 한타임 비었다고 얼른 씻고 의심할 여지도없이 씻고 바로 들어갑니다 

문열고 들어가니 진짜 섹시하게 이쁜 쿠키언니가 반겨주네요 

얼굴도 괜찮은데 몸매가 진짜 예술이라 느껴질만큼 너무나 환상의 비율 자랑하네요

생각보다 너무나 괜찮은 언니라 저도 모르게 약간의 긴장 

담배 한대 피며 간단히 얘기하다 바로 샤워실로 직행!

바로 따라 들어오더니 제몸을 씻어줍니다 

꼼꼼하게 씻어주시는데 특히 떵꼬 제 동생 씻어주는데 손놀림에 헛웃음 밖에 안나오네요 ㅋㅋ 

바로 물다이 갑니다 

물다이서비스 받는데 전통 FM서비스 시전해주시는 쿠키언니

손에 힘 저절로 들어가며 식은땀이 날정도로 너무나 잘하네요

뒤판부터 바디 타주는데 혀와 손가락 촉감이 좋더라고요 

그러고 들어오는 떵까시도 짜릿하고 앞판으로 변경~

애무도 잘하지만 BJ가 얼마나 대단하던지 완전 칭찬각~ 

앞뒤로 그냥 내가 좋아하는 포인트만 집어서 서비스해주는데 그냥 싸고싶었습니다 

자칫 쌀거 같았는데 눈치 챗는지 스탑해주십니다 ㅋㅋ

뭔가 내공이 느껴지는 물다이였네요 

이럴줄 알았으면 투샷으로 보는거였는데 후회하며 억지로 참고참고 어렵게 침대로 이동합니다 

침대에 눕자마자 쿠키언니 다가오는데 정말 가까이서보니 매력이 더 터지네요 

B컵가슴에 몸매라인도 좋고 빨리 먹고싶다는 생각만들게 합니다 

먼저 눕혀놓고 위에서 밑으로 쭉쭉타고 내려가니 활어급 리얼반응에 수량도 풍부하여 젤이 따로 필요없을정도네요 

자세를 바꿔 쿠키언니가 느낌있는 애무를 시작으로 들어오는데 야릇한분위기에 너무나 꼴릿하네요 

언니들마다 다르겠지만 쿠키는 마른애무가 죽입니다 

뒷판부터 시작하는데 섬세하고 꼼꼼하게 들어오네요 

목부터 발목끝까지 침을 발라가며 꽤 하드하게하고 패스할수도있는 옆구리까지~ 마인드 정말 훌륭하네요 

앞판도 어김없이 길게 애무해주더니 동생 밑을 햝으면서 제 얼굴 쳐다보는데 미치는줄 알았습니다 ㅋㅋ  

아~ 그리고 섹소리 내주면서 애무해주는게 참 좋네요 

그렇게 한참을 빨림당하고 자연스레 69 시전해주시네요 

마음껏 언니 거기를 탐해봅니다!

얼마후 신음과 더불어 반응이 크게 나와주고요 

계속 빨아주니 연신 움찔하는데 이때 느낌이 팍팍~ㅋㅋ 

69하는데 제 동생 뽑혀 나갈정도로 하드하게 위아래로 강력 흡입해주는데 입싸 할것같은 황홀함이 느껴지네요

무기를 장착하고 넣는데 그 연애감은 말로표현하기는 힘들정도로 그냥 꽉 물면서 움찔거리는 느낌이랄까 아무튼 대박입니다 

바로 여상으로 시작합니다 

확실한 쪼임을 유지하며 쿠키가 허리를 돌리며 폭풍 방아질을 할때 맛이가네요

거기에 섹드립까지 날려주는데 흥분감의 끝을 봅니다

스톱하고 싶었지만 이미 늦어서 바로 싸버립니다 ㅋㅋ 

싸고나서 쿠키가 저를 안더니 키스를 해줍니다

그러면서 쪼임으로 계속 동생을 잡고 있네요!!

재수좋게 한타임 비어서 보고왔는데 이미 줄지명으로 보기힘들다는 사실

연장은 꿈도 못꾸고 다음을 기약하며 나왔네요 

조만간 날잡고 제대로 보러와야겠습니다

제대로 떡치고 싶다면 저는 주저없이 쿠키를 찾을것입니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름