로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[예슬]엄청 청순+이쁜 얼굴에 서비스 연애 마인드 다되는 주간의 완전체 에이스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  궁

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  예슬

⑥ 업소 경험담 :   분당 궁에 주간에 방문해 금잔디 실장님 추천으로 처음 예슬이를 볼때 직원분들이 하나같이

"예뻐요 진짜" 라고 입을 모아 말하길래

그것도 참 이상한 일이라 생각했습니다. 

보통 그러기가 쉽지 않거든요.

근데 실제로 본 예슬이는

오.....

예쁩니다. 그것도 꽤 이쁩니다. 청순하고 고급지게 예쁩니다 

근 한해 동안 본 안마 언니중에 손으로 꼽을 정도는 된다고 봅니다.

와꾸 평가 기준 "상상" 드리겠습니다.

그렇다고 나이가 많아보이냐? 그것도 아닙니다. 

여자나이 판단하기 어렵지만 20대중후 이상은 절대 안되보입니다.

논현동 성형삘 절대 아닙니다. 

그렇다고 민삘이나 이런거랑은 또 거리가 있습니다.

여튼 예슬이가 꽤나 예쁘다는데 이견을 둘사람은 없지 않을까 생각합니다.

키는 162정도 될것 같습니다. 

가슴은 얼굴이랑 매칭이되는 자연산 B컵정도 일듯 합니다.

특히 자연산이다보니 모양좋고 감촉도 좋습니다. 

그리고 큰키가 아니지만 몸매 비율이 진짜 좋습니다. 정말 이쁨.

하얀피부에 노타투 피부 탄력이 좋습니다.

슬림하면서 군살 전혀 없습니다. 

허리가 잘록하고 골반이 살짝 올라와서 힙이 살아있습니다. 

뒤태가 정말 예술입니다.

이렇게 이쁜 언니인데도 그녀가 있는 방에는 물다이가 있습니다.

절 물다이에 눕혀놓은 그녀는 가슴바디부터 스피드하게 타는데

적절한 부항과 BJ스킬은 부비와 와리가리 스킬은 적어도 그녀가 중상급이상의 서비스 스킬을 보유하고 있음을 여실히 알려줍니다.

침대에 이동해서 뒤로 누우라고 하고 뒤판부터 강렬한 마른 애무를...해주려고 하던데 그건 안받았습니다. ㅡ,.ㅡ 

제가 서비스과가 아닌 왁꾸과라 서비스보단 연애와 역립을 진하게 즐기고 싶었거든요

그러나 꼼꼼하게 해줄것이 틀림없으니 걱정은 놓으셔도 될듯.

성격이나 마인드는 굉장히 털털합니다

성격 좋고 말잘하는 쾌활한 언니라는 느낌?

모르긴 해도 어떤 손님이 들어가도 다 케어 가능할것 같습니다. 

노인이던 어린애던. 다 커버 가능할듯한 느낌 ㅋ

적극적으로 응대하고 말주변이 좋으며 손님 스타일에 척척 잘 맞춰줄줄 압니다.

대화리드를 상당히 잘하고 머리가 좋은거 같은게 룸출신이 아닌가 싶더군요

일에 대한 자부심도 있는것 같고요. 열심히 하려는 타입. 베테랑의 느낌도 납니다.

여러모로 볼때 도대체 요즘 언니 같지가 않네요.

연애는 제가 어느 언니를 볼때나 제일 중요시하는 부분입니다.

제가 침대에서 애무를 안받자 제가 뭘 원하는지 금방 캐치하고 반응하더군요.

키스를 하는데 어우 혀뽑히는줄. 

예슬언니 키스 스타일이 무슨 진공청소기 같네요.

애무에 적극적으로 반응하는 타입이고요.

수량 좋고 연애도 정말로 즐기는 타입입니다. 잘하는 남자를 좋아하는듯.

전 잘하질 못해서 ㅠ 근데 자기가 더 느끼려고 저한테 이런저런 요구도 하더군요.

와 이런 이쁜 언냐가 막...더해줘 더더..이런식으로 요구를 하니까 흥분이 더욱 배가가 되더라능 하악.. ㅡ,.ㅡ

신음도 반응도 정말...

생각하니 꼴리네...

아무리 생각해도 근래 보기드문 언냐입니다.

시체족도 ok. 애인모드과도 ok할수 있는

주간타임에 에이스라고 불려도 손색이 없는 언니.

금잔디 실장님이 가장 귀히 여기는 언냐라네요. 

영입하느라 많은 심혈을 기울였구요.

이런 언냐가 많아져야 하는데 말이죠.

전 초즐탕 했습니다. 

아직 한번 밖에 못봤지만 계속 볼 생각 있구요 당분간 이 언냐만 좀 봐야겠습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름