로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[우리]수준급 다이 서비스와 환상적인 똥까시 연예시 반응감 좋고 외모와는 정반대의 하드패치 완료된 욕플까지 작렬!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 13일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  비너스

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  우리

⑥ 업소 경험담  :   외모

앞으로 벌어질 일들이 전혀 연상이되지 않는ㅋㅋ 청순하고 섹시한 분위기에 이쁘게 생겼음

슴가

봉긋하게 솓아 있는 탄력이 넘치고 만졌을때 약간 벅찬감이 있는 자연산 B+컵

몸매

160 초반의 아담한 키에 44.5 사이즈

대화능력

사는곳과 나이등을 간단히 물어 보면서 애기 해보는데 친절하고 배려심이 있네요 

마인드도 갠찮고 친근감 넘치네요

샤워 서비스

다이에 누우니 몸에 온기가 전해져서 좋네요 

몸을 비누칠을 해서 구석 구석 깨끗이 닦아 주네요

다이에 앉히고서 등에 따뜻한 타올을 덮어 주고서 머리를 정성껏 감겨 주네요

다이 서비스

다이에 돌아 누우니 다리를 들어서 발바닥에 슴가를 가져가서 자극 시켜 주면서 

다리부터 쪼옥 빨아주면서 슴가를 흔들 대며 마시지 해주며 올라 오다가 

똥꼬를 핡아주기 시작 하는데 엄청 꼴릿하고 좋네요 

등을 쪼옥 빨아 주무면서 슴가를 흔들 대면서 똘똘이를 만져 주는데 상당히 흥분 되네요

앞으로 돌아 누우니 똑같이 마시지 해주는데 벌써부터 하고 싶어 지네요

애무 및 역립 서비스

침대에 누우니 슴가를 부드럽게 핡아 주다가 쪼옥쪼옥 빨아 주는데 느낌이 조금씩 오네요 

밑으로 내려 가서 똘똘이를 츄루룹 빨아 주는데 스크류바를 빠는거 처럼 열심히 빨아 주네요 

이후에 69 자세를 취해 주어서 서로 빨아 보는데 조개를 음미해 보는데 맛 좋은 자연산 생굴을 맛보는줄 알았네요 

이후에 더 빨아 달라고 자세를 바꿔 주면서 제손을 가져가서 슴가를 만져 달라고 하는데 

흥분이 고조 되어 가는데 빨리 전투를 하고 싶어 지네요

침대에 다리를 한쪽을 들고서 앞으로 숙여 보라고 하네요 

뒤에서 등을 쪼옥 쪼옥 빨아 주며 손으로 똘똘이를 자극해 주다가 

밑으로 내려와서 똘똘이를 츄루룹 빨아 주는데 순간 발사할거 같은 기분이 드는게 짜릿하고 좋네요

키스

입마춤을 입술에 쪼옥♡ 해보는데 부드럽게 받아 주네요 

찐하게 쪼오오옥♡ 해보는데 격하게 잘 받아 주는데 혀놀림이ㅋㅋㅋㅋ

마비되는줄ㅋㅋㅋ

연예감

슴가에 오일을 발르고 나서 제 위로 올라 와서 해주는데 제손을 가져가서 슴가를 만져 달라고 하네요

손으로 슴가를 흐뭇하게 만지면서 비비다가 방아를꿍덕 꿍덕 찍는데 서서히 느낌이 오네요

자세를 바꿔 보자면서 침대 앞에 걸쳐 누워서 저는 침대 밑에서 서서 앞으로 똘똘이를 넣고서 

슴가를 만지며 피스톤 운동을 천천히 하다가 초사이언갓으로 변신 샤웅우우욱~ 해보는데 흥분되어 가네요

중간 중간에 계속 좆도 잘 빨아쥬고 쉴새없이 폭풍서비스를 계속 해줍니다 

특히 똥까시 해줄때도 좋구 꺽기 해줄때는 정말 쌀것 같드라고요 

크게 역립을 않좋아하는 저같은 사람한테도 저절루 입을 움직이게 만드는 재주두 잇고 

무엇보다 본게임시 우리언니의 입에서 나오는 욕플에 중독이되어서 미칠 것 습니다

그냥 노멀한 섹스를 하면 흥분이 안된다눈... ㅠㅠ ㅋㅋ

뒤로 똘똘이를 넣고서 가볍게 하는데 초사이인블루로 변신 파워를 올려 슈웅아아악~ 해보는데 신호가 화악 오네요

침대로 올라와서 똘똘이를 넣고서 천천히 진행 하다가 나올거 같아서 계왕권 발동~ 

10배~ 20배~ 풀파워로 슈웅샤우우욱~ 하는데 참지 못하고 정액을 푸우우욱~ 발사를 하게 되었습니다

총평

수준급의 다이 서비스와  환상적인 똥까시를 받을수있어서 좋았고 거기에 현란한 욕플까지!!!!

애무랑 연예시 슴가를 만지기 좋게 오일도 발라주고 연예시 색다른 자세를 알려주고 반응감도 갠찮네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름