로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

떡플릭스 시크릿SK 무한샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

떡플릭스 시크릿SK 무한샷 

항상 궁금했던 코스라 눈에 아른거려 예약후 방문

와꾸족은 좋겠네요 달달하게 받았습니다

슬림하고 자연산 가슴이 눈에 들어옵니다

허리 잘롯하고 S라인에 군침 흘리며 샤워서비스 바디서비스 시크릿SK까지 이어집니다

대화하면서 노는 듯한 편안한 분위기에서 진행됐던 

야릇한 끈적이는 오일을 활용해서 서비스 들어오고

양손과 혀는 쉬질 않고 ㅇㅁ해주네요

하나하나 챙겨주는 마인드가 정말 좋았고

그냥 편한 분위기였다는게 너무 좋았습니다 

보통 업소가면 약간 딱딱하거나 어색한 분위기가 꽤나 있었고 

제가 말주변이 없다보니 서로 말이 없고 오일마사지 서비스를 받았다면...

떡플릭스 매니저는 밝은 이미지고, 중간중간 애교도 섞어서 서비스 들어옵니다

이런여자친구 있었음 좋겠다는 생각도 들었네요

그래서 뭐.. 저야 너무 잘 놀다 왔네요 논다는 느낌

업소 다니면서 첨 느껴봤네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호