로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

막대기에 직접 느껴지는 해리의 체온과 입술의 조임과 혀의 부드러운 놀림이 최강!!

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 며칠전

이벤트 서비스 및 가격 : 기본

이름 : 해리

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

해리를 보고 한동안.. 

가만히.. ㅠㅠ 너무 예뻐서요.  

슬림한 몸매에 다리도 선이 참 곱습니다. 

서비스도 뭔가 다른듯 느껴집니다. 

부드럽게~ 자극을 주는데, 저도 모르게 신음을 나직하게 흘렸네요.ㅎㅎ 

제 막대기를 쥐었다 쓰다듬었다 하면서... 제 입술을 진하게 탐하면서... 

그러다 곧 직접 막대기를 입에 넣고서 애무를 해주네요.  

막대기에 직접 느껴지는 해리의 체온과 입술의 조임과 혀의 부드러운 놀림이, 

전체적으로 부드럽지만 짜릿하고 강렬한 쾌감을 줍니다. 

해리가 예뻐서 그런지 더 강렬했네요 ㅎㅎ 

69자세로 해리가 자세를 잡아주길래, 해리의 소중이를 마구 사랑해줬죠.  

저도 열심히 애무를 해주자, 해리가 제 막대기를 빨다말고 신음을 흘립니다. 

눕히고 본격적으로 해줬죠. 

키스부터... 가슴을 주무르며 애무해주고... 다시 소중이로. 

젖은 소중이가 촉촉하고 끈적하게 질척댑니다. 

사랑의 나누자는 말에, 고무 착용하고 시작했습니다. 

자세 잘 잡아주고 후배위로 시작~ 

어우~ 그 자세한번 정말 꼴릿하더군요.  

그래서 넣기전에 다시 한번 해리의 소중이를 맛보고... 

넣어버립니다. 뜨겁네요~ 

조임도 좋고요~ 

넣고 허리를 흔들자, 해리가 막 섹반응을 보입니다. 

뒤집어 눕히고 미친듯이 해버렸습니다. 

해리를 안고서 뜨겁게 하다가 짜릿한 쾌감에 잔뜩 사정해버렸습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름