로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

눈호강 입호강 귀호강 .. 그냥 호강 호강 호강~ 너무 좋다

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 며칠전

이벤트 서비스 및 가격 : 기본

이름 : 해리

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

간만에 시간나서 해리를 또 보러 갑니다. ㅎㅎㅎ

해리가 인사하는데 초면에 딱 기억해주고서는 팔짱끼고 들어와 앉아서

근황애기하다 얘기가 어찌어찌 야한얘기로 빠져 사이즈 잘있나 해리가 불쑥

손들어와서는 사이즈 체크한다고 하니 갑자기 죤슨 커지는 바람에 

얼굴 빨개지고......ㅋ

빨리 씻자 해서 씻고선 물다이 받는 내내 지난번보다 살더 빠지고 몸매가 

더 좋아진거같아 몸매 감상만 계속하게 되네요.......

몸매 진상분들 꽤 좋아할 슬림한 체형에 볼륨있는 슬래머 형 몸매네요~~

서비스 강도도 그렇게 약하지않고 스킬같은것도 어색한거 전혀없이 잘해줍니다

랜드마크 매니져들이야 뭐 다 서비스 하나만큼은 믿을만하니깐 믿고 오는데긴하지만

잘해줍니다..

마른다이에서도 비슷하게 서비스 해주길래 애인같이 손붙잡고 키스좀 오래하면서

터치 위주로 즐겼던거 같네요~~ 중간에 역립도 좀 하면서

수량, 압 체크도 좀 하고 ㅋㅋ

연애 할때 뒷치기 자세로 해줘야 맛이 사는 해리의 몸매때문에 뒷치기하면서

또 눈호강 입호강 귀호강좀 하면서

즐기다 보니 예비벨 몇번 울리더니 마무리 하고 나왔네요~~~

길지않은 1시간이지만 가장 현명하게

물건을 쓴 시간이 아니었나 싶을 정도로 땀흘려가며 뿌듯하게 떡치고 나오면 

늘상.. 기분이 좋네요~~~ 우리 해리가 최고야~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름