로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[소라] 자연 뽀얀 가슴과 젤이 절대 필요없는 아이, 시트적실썰.txt

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :시네마
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :

외모도 여성스럽고 이쁜 와꾸를 지닌 소라

이목구비 뚜렷하고, 눈이 크고 예뻤습니다.

코도, 입술도 예쁘구요. 빨통우량아라 그곳에 시선이 머뭅니다

눈빛부터가 끈적하게~ 그 자리에서 확 잡아먹고 싶은 마음이 드네요

소라의 미드를 슬쩍보고 물어도 봄ㅋㅋ 가슴은 자연 씨컵~~~!!!!

성숙한 여성의 매력을 딱 적당히 느낄만큼의 물이 오른... 무척 탐스런몸입니다.

기븜이 가슴에 얼굴을 파묻고... 한번 파묻으면 정말 원없이...

마구마구 먹어버리고싶은 아주 중독성 강한 소라

물다이는 패쓰합니다. 상남자는 물다이는 사치죠 ㅎㅎㅎ

침대로 어서 나와서 우리 소라와

제가 먼저 역립을 해주며 스타트를 끊어봅니다~~~

서로를 정성껏 애무해주고 달아오르게 만듭니다.

적나라하게 보여주고, 질펀하게 빨아줍니다.

행복하게 우리는 달려갑니다!!

후배위할때 찐으로 쪼임이 미쳤네요. 못참아요.. 그냥 그대로 

시원하게 발싸를 합니다. 

쓰러지고 깔끔하게 정리해주는 소라

너무 좋았습니다.

자주 보고 싶습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수