로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

160 정도에 D컵가슴 NF달래. 허리를 꽉 조여주면서 꽉 물어버리는데 놀람!!!!

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 어제

이벤트 서비스 및 가격 : 기본코스

이름 : 달래

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

랜드마크의 달래..

몸매는 글래머였고 160 정도에 D컵가슴이 눈에 확들어오네요

몸매가 탄력적이고 건강미가 느껴집니다

내가 좋아하는 타입!

대화도 잘하고 밝은모습도 보여줍니다

샤워를 받는데 진짜 엄청 꼴리네요

붙임성과 밀착성이 여지껏 여자들과 남다릅니다

즐달을 확신되는순간부터 즐거워지더군요

샤워하고 진행하는 서비스도 아주 대단했습니다

먼가 활기넘치는 에너지가 느껴져요

움직임도 현란하고 파워가 느껴집니다

서비스 참 잘하더라고요 잘받고 침대로 이동합니다

침대에서도 애무가 들어오는데 질펀하네요

69자세를 잡아주는데 적나라한 달래의 구멍이 탐스럽습니다

달래의 클리를 자극해보는데 달래의 반응이 느껴집니다

더이상 못버틸꺼같아 장비 착용후 정상위로 삽입

허리를 꽉 조여주면서 꽉 물어버리는데 느낌이 바로 옵니다

버틸수없을꺼같아 바로 뺏는데도 꿀럭꿀럭 나올꺼같은 기분에

후배위로 스퍼트를 올려 그대로 발사

참았다가 발사해서 그런지 쾌감이 두배로 느껴지더군요

정말 시원하게 발사했네요

달래와 꼬옥 끌어안고 쉬다가 샤워하고 퇴장했습니다

만족도가 상당히 높았어요 달래와 즐달! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름