로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

귀염. 텐션 UP!!! 자연 D컵!! 부들부들한 가슴!! 아래는 완전 극강 쪼임!! NF 방울 검증기!!

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명: 안마

방문일시: 어제 주간

지역명: 상동역 

파트너 이름: 방울

자세한 후기: 

랜드마크 달려갑니다~

귀엽고 사랑스러운 처자 방울이를 봅니다.

외적으로 너무 귀엽고 로리삘 처자입니다.

하지만 가슴은 완전 반전.. 자연산 디컵입니다. 

연두부 가슴..

매니아층이 분명히 있을것이라 생각됩니다.

아 물론 저도 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ

저렇게 귀엽고 감싸주고 싶은 처자가

서비스에 들어가면 정말 180도 돌변됩니다.

물다이와 침대 모든 부분에서 끝내주는 서비스. 

물다이에서 뒷판 애무가 정말로 대박이었습니다..

야릇한 그느낌 아직도 잊을수 없네요

똥까시부터 해서 바디타기 여러가지 스킬을 구사하는 그녀.

야릇한 느낌의 기분좋은 물다이 서비스도 받았고,

마지막 마무리는 침대에서 해야겠죠??

엄청난 연애감이 느껴진 방울이

죽여주는 쪼임감에 흥분되는 감정

그 여운을 오래도록 즐깁니다.

그리고 절정에 닿아서 그대로 마무리 해봅니다.

굉장히 즐거웠고 뜨거웠던 한시간이었습니다.

텐션이 높고 즐겁게 시간을 보낼수 있어서 좋았어요. 한시간 즐겁습니다. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름