로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

날씨가 쌀쌀해지니... 뜨끈한.... 언니가 땡기네요 ㅡㅡ;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :시네마
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 청이
⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 쌀쌀해지니 뜨끈한 어묵국물이 땡겨야 정상인데...

언니가 땡기네요 ㅡㅡ;

고민고민 하다가 다녀왔습니다

시네마 방문하여 와꾸좀 나오는 청이 접견했습니다.

결론만 말하면 완전 스타일좋고 러블리한 처자네욤

음.. 제 취향엔 딱이였습니다

적당한 키에 쭉빠진 몸매에 예쁜 얼굴이 떡감을 자극하네요

피부도 굉장히 좋아서... 부족한게 없어 보이는 그녀입니다

벌써부터 꼽고 싶지만 일단은 통성명부터 하도록 하지요... ㅋ

겉모습과 달리 서비스는 강하고 잘하네요

아까 대화를 나누었을때에는 그런 느낌은 아니었는데

매우강한 서비스를 보여주는 청입니다

서비스 받는 내내 끈적끈적했네요..

장비를 착용함과 동시에 삽입을 했는데..

굉장한 쪼임을 느꼈습니다. 

그리고 신음소리에 저도 덩달아 흥분이 되었고...

오랫동안 조금만 더 조금만 더... 참아보자!!

조금만 더 이 기분은 더 느끼고 싶엉.... 흐흐흣...

하지만 토깽이인 저는 그만.... 휴....

그대로 쏟아버렸습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름