로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

캣츠^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :부천1티어
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 캣츠
⑥ 경험담(후기내용) : 1티어에서 섹기있고 이쁜언니로 요청했습니다

잠시 고민하시던 실장님의 선택은 캣츠언니였습니다

다행스럽게도 오래걸리진않았네요

샤워를 마친후 잠시 기다리니 안내해 주셨습니다

방으로 입장하면서 언니를 보는데

캣츠언니의 첫 인상은 일단 이쁘고 매력있습니다

오밀조밀한 와꾸 참좋네요

캣츠언니가 보여주는 미소와 스타일이 즐겁게 만들어줍니다 

캣츠언니의 매력에 빠졌는지 이런저런 대화하다보니 시간이 빨리흘러가는 느낌

샤워이후 침대로 자리했습니다

와꾸뿐만아니라 몸매가 워낙에 좋아서

한마디로 만질맛나는 몸매입니다

애무를 받는동안 스윽 만지면서 즐겨보는데

촉감이 너무좋더라고요 ㅎㅎ

내 머리속에 행복감이 넘치네요 

드디어 CD를 장착하고 연애를 시작합니다

캣츠언니와 하나가 되어있는 순간 짜릿하고 야릇하고

너무좋아서 본능적으로 몸이 움직여 집니다 

아무생각도 안하고 이 기분을 느껴보는데

짜릿한 느낌이 들면서 사정하고 말았네요

나갈때까지 옆에 바짝 밀착해서 캣츠언니와 행복하게 있었습니다

집으로 돌아왔는데도 생각날만큼 매력있었네요

캣츠언니는 무조건 만족하실듯합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목