로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

강아지상 청순 귀여움 넘치는 외모에 D컵 상당한 사이즈의 젖통녀

컨텐츠 정보

본문

이제는 부천에 가면은 랜드마크 가는게 자연스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 실장님의 추천으로 보게 된..

귀여운 느낌의 선물이를 봤습니다.

강아지상 귀여운 외모에 육감적인 몸매 D컵 왕가슴...

너무 마음에 드는 선물이의 자태가 아직도 기억에 남네요.

여성의 매력을 물씬 풍기는 육감적인 매력... 글래머녀...  절 끌어당기네요.

서로 탈의하고서 선물이의 몸을 보니, 와.. 두근두근 터질것 같아요.

D컵의, 사이즈도 엄청난데다가 모양까지 예쁜 그 가슴. 

굴곡진 라인에 엉덩이는 더할나위 없이 좋습니다.

게다가 선물이는 적극적인 애인모드가 좋습니다.

서비스도 굉장히 자극적이고, 거침없습니다.

부드러우면서도 자극적인 애무를 잘 하네요.

제 몸 구석구석 골고루 공략해주는데... 점점 흥분도가 올라갑니다.

키스도 처음에는 가볍게 하다가 제가 흥분하는 모습을 보면서 점차 강렬해집니다.

선물이를 눕히고 역립에 들어가니, 제 혀를 느끼면서 야한 멘트도 조금씩 나옵니다.

봉지를 애무해줄때는, 그 반응이 너무 좋더군요.

콘 장착하고 본게임에서도 선물이는 리얼하고 화끈한 반응으로 저를 더 흥분시킵니다.

격렬한 키스를 나누면서 자세를 바꿔 정상위로...

뒤치기로 또 바꿔 공격하니, 선물이의 안쪽 떡감을 더 생생히 느낄수있었습니다.

마무리는 다시 정상위로 잡고서 선물이를 끌어안고 쌌습니다.

와... 진짜 1시간동안 제대로 욕구 다 풀었습니다.

몸도 가뿐하고 상쾌한 기분이 들었습니다.

진짜 제대로 힐링하고 갑니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름