로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

┏━⭐██레깅스██⭐입가에 미소가 끊이질 않았습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/20
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :텐 이태곤대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 다은
⑥ 경험담(후기내용) :

친구녀석이 극찬하길래 레깅스룸 이란 곳을 경험 하게 되었습니다

친구녀석의 추천으로 레깅스 룸 이란곳의 이태곤대표님 이었습니다

일단 가게도 깔끔하고 이태곤대표님도 친절하셔서 좋았습니다

이태곤대표님하고 미리 연락해서 가게 입구에서 마중해주셔서 편하게 들어 갔습니다

들어가자마자 아가씨들 초이스 돌고 있네요 여러스타일들이 있었고

제눈에 띄는 아가씨도 몇 있었습니다

친구녀석의 말을 100퍼 신뢰 하진 않아서 적당히 눈을 낮추고 보기로 했습니다

좀 지나니 아가씨들이 들어오기 시작하고 이태곤대표님이 초이스를 봐주기 시작합니다

눈을 낮출 필요가 없네요 ㅋㅋ  다들 이쁘네요 ㅋㅋ  

저의 입가에 미소가 끊이질 않았습니다^^

탑브라에서 레깅스복장 내심 두근거렸습니다^^ 

조심스럽게 파트너 다은이를 만져 보았는데 오히려 편하게 만지게끔 유도하네요 ㅎ

말만 잘하면 즐거운? 시간도 보낼수 있겠더라구요 ^^

즐겁고 화끈하게 2타임 놀고 왔고 친구녀석한테 잘놀았다고 전화하니까

화내네요 같이가야지 혼자 갔다고 ㅋㅋㅋ

갈때까지 신경써준 이태곤대표님도 감사합니다 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목