로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚡▶탑클 영주 실 사◀⚡2탐동안 육봉 주물럭 당한후기

컨텐츠 정보

본문

이곳 싸이트를 통해 알게된 백사장님

언제한번 후기 한번 적어 줘야지 생각 했는데

이제서야 남기내요~

갈때마다 잘챙기고 추천하는 처자들 마인드도 좋았지만

이틀전엔 정말 흔히 볼수도 없고 소유 할수도 없는

명품 몸매와 명기를 만나서 이렇게 흔적을 남기게 됩니다~

이름은 영주~!! 까무잡잡한 피부에 야한 달력에 나올듯한 몸매~

정말 몸매 하나는 일품이였습니다~

지명이 많아서 인지 25분 정도 기다렸내요 ㅋㅋ

이렇게까지 기다리면서 먹어야 하나 하는 생각이 들엇는데

초이스가 들어오고 나서야 어느 정도 이헤가 되내요 ㅋㅋ

하지만 더 놀라운건 얼마 지나지 않아 저 아랫도리에 손을 넣더니

제 거시기를  진행중인 내내 계속 조물딱 조물딱~!!! 거리는데....

왜 이아이가 이가게에서 지명이 탑클인지 알거 같내요~

한타임이 끝나는 시간이 다가오고 전 바로 고민도 안하고 2연장을 합니다~

지금 다른방엔선 지명이 2테이블이 기다리고 있다고 하내요...

젠장~!! 잠깐 즐기고 갈라구 했는데....ㅜ,ㅜ

그때 그순간엔 정말 행복했는데 지금 생각하면 저 영주라는 아이 아님

이제 솔직히 별다른 흥미를 못느낄거 같은 생각이 드내요~

백사장님 잘챙겨 줘서 고마운데 너무 센아이를 주셔서 걱정이내요

영주는 지명이 많아서 보기도 힘들고 저아이 아님 만족도도 많이

못느낄거 같내요~!!

암툰 백사장님 돌아오는 목요일에 영주 나오는지 전화 한번 드릴께여~

이건 무슨 맛집도 아니고 술집에서 오픈하자 마자 영쥬를 기다려야 하니

난감하지만 그만한 값어치가 있는 아이니깐 참아야 겠죠?? ㅋㅋㅋ

참고로 회원님들 영주라는 이름은 가명입니다~진짜 이름은 따로 있어요~^^

회원님들까지 알면 앞으로 지명 잡기가 너무 힘드니 이해좀 해주세요~

그럼 좋은 하루들 되세요~!!

:

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름