로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️상탈샷❤️ CNN 셔츠룸 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

회식의 마무리는 역시나 유흥이 최고ㅎㅎ

회사 회식이 있었습니다 ㅎ한잔캬~~

잠실사무실근처 횟집에서 1차로 회 먹고 삼성동 쪽으로 와서

2차 막창이랑 한 잔 더 먹었네요 ㅎ 2차때 여사원 및 빠질사람들

다 빠지고나니 저랑 친하게 지내는 동료 5명 정도만 남았네요 ㅎ

1명은 시간 않된다고 해서 빠지고 자림 옮겨 ㄱㄱ

담당 황정민부장님한테 미리 말해놓고 이동~ 12시 쯤 도착했는데 딜레이시간

좀 있다고 말하네요 .. 그래서 근처 치킨집에서 맥주 한잔 하고 있다가

차례 됬다고 해서 룸안내 받고 5분 정도 있따가 초이스 밨네요 ㅎ

바쁜 가게라 그런지 딜레이 좀 있지만 아가씨들 싸이즈

괜찮다고 해서 기쁜마음으로 기딜리다가 초이스하는데

20명정도 안되게 있더군요..

아가씨들도 싸이즈 잘나와서 금방 초이스 마치고 잘놀다 갑니다

시스템이야 기본적으로 신고식, 잘받앗구요

중요한 아가씨들 개념 마인드 탑재 되있고

좋네요~ 이번에 가서 초이스한 파트너도 정말 괜찮네요 .. 애교도 살살 녹고

마인드 좋고 , 와꾸도 좋고 , 스킨쉽or터치도 자연스럽게 잘하고요

일단 잘놀다 왔네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름