로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[[❤️인증❤️]] 불금.터치룸달토. 후기.❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 달토

③ 업소명 및 이미지 : 달토 태수대표 010.3916.2012

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하연

⑥ 업소 경험담 :

불금 집에서 오늘은 어디 오피 구경하러 가볼까? ~~~~~~  

하고 사이트 열심히 언니들 실사에 빠져서 

허우적 대고 있을 무렵 아는 동생 저나가 띠리리~~~~  

"형 참치에 쏘맥이나 한잔 하죵~~~~"

쏘주병과 맥주병이,,,,,,,

차곡 차곡 싸이니까 슬슬 언니들 분냄새가 그리워지네요. ㅎㅎㅎ''

늑대 본성이겠죵 ㅎㅎㅎ 

예전 친구랑 정말 재미있게 놀았던곳 ... 

터치룸달토 태수대표님 한테 전화합니다. 따르르르릉~~~~~♬

물좋은 아가씨들 많이 출근했다고 하여서. ㅎㅎㅎ 

남은술좀 먹고 우선 미리 예약걸어놓고 출발하니,,,,,

11시 조금 넘은 시간에 도착~

일단 가계입구에서 룸 배정 받아서 들어 갓더니 예전에 왔던 방이네요 . ㅋ 

낮설지 않아서 참 좋네요^^ 

맥주 한잔씩 먹고 있을때 태수대표님 들어 옵니다. 

일단 절 보구 반갑게 웃으면서 오랫만에 오셨다고 신경 팍팍 쓴다고 합니다 .ㅋㅋㅋ 

2조 15명 쵸이스ㄱㄱㄱ~~ 

주말 바쁜 시간에 예상하고 간거라

아주 많은 아가씨들은 비록 못봤지만 ,,,,,,

이쁘니들 마니 포진하고 있어서 단번에 골랐습니다

나는 1조  2번  동생은 2조 3번을 쵸이스하고 방 돌립니다 ~~~~

내팟 마인드 좋으네요 ㅎㅎ 아~~~~~ 대박 ㅋㅋㅋ 

슴가는 내가 젤 좋아하는 C컵 ㅋㅋ 

동생팟도 므~~~흣  잘 마춰 주네요 

하이로우 카드게임을 하며 솔좀 맥이고~ㅋㅋ 

스킨쉽게임 뱀사안사.... 스타트 ㅋㅋㅋ 

가면 갈수록 흥미진지 해집니다 ㅎㅎ 수위 높게 벌칙은 화장실 ㄱㄱㄱㅎㅎ 

말안해도 아시죠 ㅎㅎ  둘만의 공간 ㅋㅋ 

아 황홀합니다 언니 페이스와 몸매도 상급에

더할나위없는 마인드까지 겸비되어있으니 ,,,,,,

게임하며 놀다가 깔끔하게 연장 때리고 총3방보고 왔네요 룰루랄라 ~~ ㅎㅎ

즐룸했습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름