로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅❗사진❗✅ 찐친 4인팟 다 정신없이 즐달했네요

컨텐츠 정보

본문

새벽에 4차째로 들린 터치룸 

낮부터 시작된 음주타임....

중간에 밥도 먹고 해서 술은 그렇게 많이 된건 아니지만

친구들이랑 좋은 일로 모였던거라..

4차까지 이어졌네요

늦은 시간이라 에이스는 없을 거 같아서물어보니 

늦게 출근한 이쁘니들로 전화받고 잡아뒀다며

딱 맞게 데리고온 애들 전체적으로 다 사이즈 좋아서

한번에 착석 급한 마음에 바로 분위기 올렸네요

친구들 모두 자기 파트너한테 빠져서 보느라... ㅎㅎㅎㅎ

저도 지유 넉 놓고 봤답니다...ㅎㅎㅎㅎ

넷이... 아니 8명이서 열기가 올라오고 

분위기 노래한곡씩 돌아가니 무슨 팀전하는거도 아니고....

그날 땀나도록 놀았네요

어제 죽도록 고생하고 ..... 

오늘 정신차리고 나니 그 생각이 나서후기 적어봅니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름