로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕실사⭕ 떡감지리네요 수지 만루홈런 후기

컨텐츠 정보

본문

김태리실장님 추천과 제가 찍은픽이 일치했네요 수지 ㅋㅋ

이름값합니다 얼굴도 20초반에 어려보이고 

몸매가 진짜 탄력넘치고 피부하얗고 매끄럽고

꽉찬 자연산B+컵가슴이 이렇게 이뻐도 되는겁니까?????

피부도 좋고 가슴도 하나도안쳐지고 완전 나이가 깡패입니다 

진짜 떡감지리는 침 꼴깍~~넘어가는 몸

강남 어디내놔도 안꿀리는 사기급몸매와 

이쁜 꿀떨어지는 민삘와꾸... 귀합니다이런애들

가슴이 너무 이뻐서 가슴만 만지면서 딸쳐도 

왠만한 어쩡쩡한 언니들이랑 떡치는 것보다 나을정도네요

애인모드도 좋고 키스도 안에서 혀로 살살 돌려가면서 빨아주고 ㅎㅎㅎ 

연장타면 아주 끝판왕입니다요

이런애 방 그냥 끝내면 달궈놓고 남좋은일시키는거같애서 

바로 2타임 더끊고 만루홈런날려버렸습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름