로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

➡️➡️❤️잘주는❤️CNN셔츠룸 김태리실장《《☀️❌잘웃고❗❗잘벗고❗❗잘주는❗❗☀️010-6469-3899☀️❌

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 강남-█▓⭕⭕여대생셔츠룸⭕⭕▓█

까! 꿍!

▼▼▼▼▼▼

김태리실장

⭐️2018년~ 2024년 현재까지 6년 경력의 베테랑⭐️

⭐️2021년~현재까지 꾸준히 매출 1~2위 유지중⭐️

(독보적 1위가 될게요ㅠ)

⭐️셔츠룸에서 가장 힘있는 담당!⭐️

(룸빵에 NO란 없어요~)

⭐️2024년 2분기 손님 방문자수 1위 유지중⭐️

(월200방 이상)

▼▼▼▼▼▼

실.제!!!

1인칭&후방 인사영상

521e8005fa87828f0805e1e613348919_1721490479_9414.jpgf41854aa267dabc3c642b9730c0bc083_1724860540_6081.jpg

믿고 오세요!!!

최고로 야하게 모실게요!!

010-6469-3899

033812287f98b7d24a91e5d15e68b77c_1722535047_9204.gif033812287f98b7d24a91e5d15e68b77c_1722535233_452.gif

셔츠룸 : 2010년대 중반 강남에서 유행하게된 업종으로
그 인기가 하늘을 찔러 금방 전국적으로
퍼지게된 업종

팬티에 흰색 와이셔츠만을 입고
남자들의 로망을 펼치며 음주가무하는곳

WARNING※
아래 내용들 중 해당사항이
있다면당.장전화거세요

1.매번 놀러가서 내상입으시는분들
(상처받은 마음 유흥으로 치료해드립니다)

2.스스로 잘 못논다 느끼시는분들
(적극적으로 잘노는 언니들로 무.조.건 골라드립니다)02.gif

3.독고로 노는것이 부끄러우신분들
(혼자 오셔야 눈치안보고 야하게 노시죠^^)a2baf8fd010826badf44b1ebe4da25e4_1724104204_9244.jpg
4.눈탱이?맞을까봐 두려우신분들
(장담컨데 강남 최저가, 정직한 장사 약속드립니다!)
5.남자라면그냥 바로 전화주세요
(진정한 남자들의 세상을 경험시켜드립니다)

이왕 노는거 화.끈.하.게 노세요!
김태리실장과 함께라면 내상은 NO!
고객님께 최적화된
1:1맞춤형초이스를 선보일게요!

100% 실사입니다
강남에서 아가씨 가장 많이 출근시킨다고 자부합니다!
즉, 아가씨 개개인의 성향파악
되어있다는 뜻이랍니다^^
혹시 몰라요~애인 만들어드릴지도~

다른 광고들
인터넷에 떠도는 사진쓰죠?
1000000%실사입니다!
이왕 노는거 이렇게 노셔야죠❤️

잘노는, 적극적인 언니로 슬쩍
찝어드려요ㅎㅎ
(아!민망하실수 있으니,실장님 추천~이라고 해주세요!)

원하시는 스타일만 말씀주세요!
없으면...만들어 올게요!!!

혼자오는게 민망하시다구요???
그런 걱정은 NONO!!
불경기다보니 독고분들이 오히려 능력있다고 생각하더라구요!
(이건 사실 저도 의외였어요ㅋㅋ)

다시한번 말씀드리지만 
100%실사입니다!
진정성으로 장사할게요❤️

바가지가 두려우신가요???
솔.직.히!그런 나쁜분들 많습니다
BUT! 장난질은 어중이떠중이들이 하는 행위입니다

정말 힘있고 유능한 담당들은

돈으로 장난치지않습니다
저희는 오히려 재미있는
이벤트를 준비했잖아요^^!!!

말로만하는 허위광고믿지마시고

결과로 보여주는 절 믿어주세요!❤️

안녕하세요 강남11등

김태리실장입니다!

부산에는 2만명의 통이있고
강남에는 3천명의 1등이 있습니다
솔직해지겠습니다
저는 1등아닙니다!
 간절함으로 승부하겠습니다

CNN최고의 셔츠룸입니다!

누구보다 최고로 모실 준비완료!

손님이 많은데에는 다 이유가 있어요❤️

김태리실장

아는 실장이아니라동생이라는
생각이 들게! 매료시키겠습니다!

그만큼 자신있습니다

관련자료

댓글 69개 / 2페이지

wjsghkgkwlak님의 댓글

한번 더 방문하겠습니다
언니도 적극적으로 다가와 줘서 재밌게 놀다가 왔네여~!!
와꾸, 마인드, 몸매 다 중상 이상인 듯 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
오랜만에 잘 놀다 왔네요 ㅎㅎ
다음에 또 찾아 뵐게요 김태리실장님~!

박라인이다님의 댓글

김태리 실장님이 편하게 잘해줘서 한 우물만 파는데
나름 자주 가니 단골 대접도 받고 가던 곳만 가니 놀기 편합니다.

룸빵가즈아44님의 댓글

김태리실장님 찾고 강남 한번 갔다 왔네요

대세인게 확실한게.. 초이스가 광범위 하네요 애들 많아요

술값도 거의 일반 퍼블릭 급이고 저렴하네요

이 정도면 동네에서 놀빠엔 택시 타고 강남으로 무조건 가야겠어요

ciskdwk10님의 댓글

며칠전에 방문했습니다

김태리실장님 정말 잘 챙겨주시고

특히 언니들 화끈함은

역시 셔츠가 최고네요 ㅎㅎ

biibivvi님의 댓글

항상 퍼블릭가서 터치도 못했는데

셔츠룸은 확실히 인사하면서 벗으니까

스킨쉽이 훨씬 쉽네요 ㅎㅎ

저같은 사람들 추천드려요~

rorroksl님의 댓글

저는 주로 아가씨보다 담당보고 가는데
김태리실장님 정착한지 2년이 다되어가네요
제가 본 담당중에 최고입니다!!

lluli90님의 댓글

이것저것 물어보고

좀 귀찮게 했는데

끝까지 친절하게 응대해주시네요

덕분에 저렴하게 즐달했습니다 ㅎㅎ

지인들 데리고 방문할게요~~

제목
이름