로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️인증샷☑️ 술이 들어가니 오픈마인드가 되는 진영 후기

컨텐츠 정보

본문

셔츠룸이야 예전부터 많이다녀봤지만 술 생각도 나고해서

김태리실장님 찾아서 셔츠룸 방문!

싹싹하게 인사하며 맞이해주는 김태리실장님과 인사 나누고 룸안내 받고

룸에서 시원한 맥주 한잔하며 대기좀 타다가 초이스 순서가 됐다길래

기대되는 마음으로 초이스를 함!

3조정도 초이스 후에 아가씨 마인드 위주로 추천 부탁..

김태리실장님이 추천해준 아가씨 뭐 나름 외모도 마음에 들었구 몸매도 좋구

나이도 어리고 ㅎㅎ 옆에 앉혀놓으니 입담도 좋고 전체적으로 좋았네요

슴가도 아주 탱탱하고 술자리가 더욱더 맛있는 술자리가 될거 같은 기분ㅎㅎ

둘이서 노래도 하며 재밌게 놀았네요 일단 아가씨 술좀 먹여야됨..ㅎㅎ

술 조금씩 취하다보니 더욱더 오픈 마인드가 되는 그녀 

오랜만에 셔츠룸 가서 만족스럽게 잘 놀고왔네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름