로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️실사인증☑️ BJ급 외모 별5개 수연 후기

컨텐츠 정보

본문

휴가 다녀와서 마무리로 셔츠룸 깔쌈하게 달렸네요

이번휴가때 가장 좋았던게 여기 방문했을때 같네요 ㅋㅋ

전에 다니던 터치룸보다 언니들도 훨씬 많지만 더 어리고 이쁜애들이많습니다

언니들은 확실히많았고 다른곳에서 봤던언니들도봤고.. 

예전 셔츠때 잘나가던 언니도 초이스때 봤네요 ㅋㅋ

그 중 한명 수연이앉혔는데 김태리실장님이 추천해주시기도햇는데요 

마인드괜찬은애들로 앉혀주신다해서 믿고^^

술들어가면서 자연스럽게 가슴도 만져보고하니 

모 스킨십 전반적으로 크게 빼는 인상은없엇습니다

몸매도 상당히 좋고 얼굴 룸삘에 섹시하고 

가로수길가도 한눈에 사로잡을만한 얼굴과 몸매.. BJ급이라 해두죠 ㅎㅎ

키스할때 혀놀림좋고 시간도 금방가고 연장하기 좋은시스템같더군요 

수위도 나쁘지않게 뺼수있었구 물빨도 잘받아주고 술도 따로 안빼고 좋더라구요

자주도장좀찍으면서 와꾸좋은애들이랑좀 놀고싶더라구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름