로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [달토 봉준대표] ✅ 하퍼가 가격도 착하고 재미도좋고 마인드까지…

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 08월 09일
2. 업종 : 하이퍼블릭
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 효정

회사형님들과 1차를 생맥 좀 달리고 지친일 애기하다가..

2차를 이자카야에서 달리는데 슬슬 얼큰하게 취하면서

유흥이야기가 나오니 어쩔수가 없네요 슬슬.. 유흥이야기 꺼냅니다.

자기 일화들을 술 안주삼아 이야기를 하시면서 먹고 있는데

제가 요번에 가봤던곳이라면서 하퍼에대해 설명했는데

형님들이 그런곳이 언제생겼냐 하며 빨리가자고 난리입니다. ㅋㅋ 

봉준 대표에게 전화를 한통걸어 상황을 물어보니 친구들 많다고 ㅎ

바로 오시라고하여 회사형들한테 지금 상황 좋습니다 했더니 바로

형님들에게 출발하자하여 뒤도 안돌아보고 바로 술자리를 끝내고 출발합니다.!!

런닝래빗에 도착해서 전화드렸더니 입구에 나와계시네요 

룸안으로 들어가고 봉준대표에게 하퍼 모르는 형님들에게 시스템 설명 한번

해달라 말하고 형님들은 바로 초이스를 보여달라며 와이프보다 이쁘면 된다고..ㅋㅋ

재촉을 하여 언니들 한 30?명 정도 보았는데 형님들은 언니들 싸이즈 좋다고 

앉혀달라고 와이프보다 다 이쁘다고..ㅠㅠ

언니4명을 초이스하고 노는데 정말 예전 청춘이 생각나네요.. 헌팅했던 그 기억..

언니들이 잘 맞춰줘서 재밌게 잘 놀다가 왔습니다!

다음에 올땐 혼자 와보려구요 아직 저는 솔로라..ㅎ 

다음번에도 잘 부탁드릴게요 대표님!! ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목