로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

▂▅▇▓이쁜룸삘의 정석 알가슴 수아와 3타임실사후기▓▇▅▂

컨텐츠 정보

본문

진구부장 예전 레깅스. 타 셔츠에 계셨었는데 올만에 뵙네요 초이스도 잘해주시고 

담당이 버려놓거나 웨이터진행을한다는둥 그런거 없어서 좋은분입니다

그래서 단골이 되기시작해서 이제 사라있네까지 따라가게됬네요 

언니들  마스크 . 나이. 몸매 수위는 확실히 괜찮고 어린애들 많네요 갠적 레깅스보다 나았어요 특히 수량이 진짜 많아서 초이스하기 좋음

제 옆에 앉힌 수아는 룸삘이지만 여자는 이렇게 생겨야 여자 하는생각이 절로 듭니다 

완전 섹한느낌의 룸삘인데 성형이 과하지않게 되서 섹시하게 이쁘구요 옆에서 오빠오빠 하면서 같이노는데 성격도좋고 

둘이서 다른사람 생각안하고 노래부르고 껴안고 허벅지만지고 슴가만지고 수아는 제거만지고 ㅋㅋ 술한잔 마시면 귓속말하는척하면서 

뽀뽀도 한번씩 날려주고 ㅋㅋ  또 터치마인드면 마인드 딥키스면 딥키스, 뭐 하나 뺴는거없이 완벽한 수아였구요

다끝나고 든 생각은 ... 역시 여자는 이쁘고 봐야된다는 말이 진리라는걸 한번더 깨달았습니다 ㅋㅋㅋ!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름