로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅너무 잘 빨아서 참으려고 애썻는데✅ 금방 싸버렸네요...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

② 업종명 : 풀싸롱

③ 업소명 : 17프로셔츠풀

④ 지역명 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 지민

⑥ 업소 경험담 :

17프로 셔츠풀싸롱에 방문했습니다 

담당은 유지태상무였고 친구놈 하나 꼬셔서 같이 갔네요

룸에 들어가서 웨이팅 좀 있다고 설명듣고 노래 몇 곡 부르니 초이스가서 초이스봤습니다.

친구랑 저는 뒤에 볼 필요도없이 바로 지민이 초이스 해버렸네요

얼굴은 귀염상이고 되게 소심할줄 알았는데 인사쇼 시작되니 돌변하네요

몸매는 상당히 글래머에 떡감좋은몸매였구 키스부터시작해서 셔츠로 갈아입는데

마인드 극...강!입니다 몸이 계속 밀착 되어있는 느낌?ㅋㅋㅋ그런거같아요

이미 꼴릴대로 꼴려있어서 룸타임내내 어찌나 자지를 

잘만져주고 꼴리게해줬던지 쿠퍼액좀나오더니 룸타임 내내 꼴림을 유지했네요

그래서 그런지 MT가서 금방 발싸해버렸네용 ㅋㅋ

싸고 나서도 계속 더 빨아주는데 ... 제가 간지러워서 그만하라고... ㅋㅋ

완전 개 즐달입니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름