로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❌뿌리 끝가지 만족시켜주는 아지의 미친슴가❌

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 : 17프로

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 아지

⑥ 업소 경험담 :

강남 17프로 셔츠풀싸롱으로 달려 봤습니다

전에 한번 다녀온 유지태상무님을 찾았습니다

도착해서 안내를 받고 가게로들어간다음 룸으로 들어가서 

담배 한대 피고 친구랑 얘기를 하고 있는데

초이스 보러 내려가자고하는 유지태상무님 말을 듣고 오늘은 

또 어떤 이쁜이랑 잼나게 놀아 볼까 하는 기대감 ㅎㅎㅎ

매직미러초이스 앞에서 언니들을 보는데

하... 맘에 드는 처자가 없군요...

5분정도 기다리니 슴가도 크고 와꾸도 좀 되는 언니가 들어와서

바로 초이스 했습니다 ㅎㅎ

친구녀석은 고민을 하다 결국 유지태상무님에게 조언을 얻고 언냐를 선택했네요...

간단히 인사를 나누며 술 한잔 하면서 이런 저런 얘기 합니다

물론 이런 저런 얘기를 하면서 슴가도 쪼 물 딱 쪼 물 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 맛으로 풀싸롱 가는거죠~~ㅋㅋ

파트너 아지 슴가 사이즈를 보니 비컵정도..... 

적당한 그립감과 부드럽고 탄력 있는 터치감에

손이 계속 가내요

분위기 끈적적하게  달아 오르고 신나는 스킨십을 이어가다보니

아쉽게 룸타임이 끝났네요 ㅜㅜㅜ

그 뒤로 MT로 이동후 방댕이를 바짝 힘주고 파트너 아지에 정성 스러운 서비스를

느껴 봅니다~~..

제 육봉을 목 깊숙히  넣어 주는데 따뜻함과  끈적거리는

느낌들이 상당히 좋내요

아지의 노력에 보답하듯이 빙 고를 해봅니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목