로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

청순함이 묻어잇는 얼굴....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/31
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :하이킥 하정우대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 선미
⑥ 경험담(후기내용) :

술한잔 하고 룸생각이 나서 하정우대표님께 전화하니 

애들많이 나와있다고 하여 바로 출발하였죠

정말 좋은애 인사시켜준다 하더라구 ㅎㅎ 

제가 좀 매너있는 손님이라서...^^

인사받는 순간 얼음 얼음 정말 제 이상형에 가깝습니다

정말 가슴이 찌릿찌릿할정도로 맘에 들었죠 

선미...얼굴 몸매 너무 이쁩니다!

술집에서 이런아이를 본적이.....있었나...... 

생김새 하나하나가 청순함이 묻어잇고 

암튼 제팟이 오고 저는 정말 첨으로 룸에서 마주보면서 

먹자며 상석에 그아이를 앉히고 마주보며 마셨죠

그냥 술한잔 마시고 그아이 얼굴 보면 그게 바로 안주더라구요 ㅋㅋ

가녀린 손으로 안주를 발라 제입에 넣어 주니 ... 오 대박 ㅋㅋ

재미지게 술마시고 연장 한번더 !!!

신나게 놀고 마무리 했습니다.....정말 다시 보고싶은 처자네요....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름