로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️☀️█▓▇▅《레깅스》▅▇▓█ ☀️☀️여기가 좋은 것 같다..ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/29
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :텐 이태곤대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 아름 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전에 레깅스룸에 가기로 하고 저녁을 간단히 했다..

소주 각1병 정도씩 뿌시고~

출발해서  도착하고 지명을 찾앗는데....

출근을 하지않아 이태곤대표님께 물었죠

괜찮은 NF있을까요??

20살짜리 당돌한 꼬맹이하나 들어왔다고 추천을한다

다행히 추천받은 아가씨 들어와서 초이스하니

전에찾던 지명보다 이쁘고 몸매 좋은아가씨였다 ㅋㅋ

역시 남자란 동물은 개xx인가보다...ㅡㅡ;;ㅋ

바로지명이 잊혀지다니..!ㅋㅋㅋ

내 앞에도 아가씨도 이쁘고 키가 컸다..

일행파트너도 일행을 만족스럽게 생각하는것 같았다..

자기 말로는 자신도 룸 등 많이 다녔지만 수질로는

이날이 가장 좋았다고 한다..ㅎ

모처럼 가서 그런 거겠지라고 이냐기해줬다..

아름이에게 스킨 쉽하면서 내가 짓궂게 농담했는데 다 받아주니 미안하더구만..

나중엔..하옇든 그냥 야부리까고 스킨 쉽하면서 술한잔 먹는데는

여기가 좋은 것 같다..ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름