로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

★⭐️자연글래머 ACE현아 어렵게 찍은 리얼실사◕౪◕⭐️★

컨텐츠 정보

본문

생수부장 직속 새끼라해서 초이스 없이 그냥 바로 앉혔네요 현아

사이즈 상당히~잘나옵니다 쩜오가도 밀리지 않을 수준이었구요 얼굴 무지하게 이쁜

룸삘반 민삘반에 웃을땐 강아지상 가만히있을땐 섹시룸삘..ㄷㄷ한 사이즈입니다

첨에 얼굴보고 말을 못했어요 ㅋㅋ 몸매도 실사처럼 진짜 대박잘빠져가지고 브라속엔

알가슴 D컵이 자리잡혀져있는데 캬 거기에 티팬티에 제대로입니다 잘꾸몄어요

가슴도 촉감이 탱탱하고 보들보들한 자연글래머라 기분최고네요 촉감 

춤추면서 노래하면서 가슴도 주무르면서 질펀하게 놀았어요 잘놀고 마인드도 좋네요 추천언니답습니다

같이간 일행도 만족해서 연장은 3번이나 해버렸음;;

시간이 벌써 4시를 가리키네요 ㄷㄷ;; 이제 슬슬 마무리 할시간이 되어서 다음에 다시 만날 약속을 기약하며 결제로 마무리 ~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름