로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♻♻초이미드인증♻♻저돌적인 초이에 마인드는 사랑입니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 8월

② 업종명 :하드룸

③ 업소명 및 이미지 :배정남대표

④ 지역명 :여의도

⑥ 업소 경험담 :

배정남대표님 업소에 다녀왔습니다 ㅎ

역시 깔끔한 시설에 룸은 언제나 떨리고 두근거리는 곳이네요ㅎㅎ

전 눈팅좀하다가 항상 믿고맡기는 배정남대표님한테 추천 해달라고 했습니다

제 고집으로 맘에드는애 골랐다가 실패한적은 있어도 대표님 추천으로 실패한적 한번도 없다는 ㅎㅎ

경험상 하드코어는 개취보다 마인드더라구요 ㅎㅎ

평소에 제 스타일을 아는지라 거기에 맞춰서 마인드 좋은애 추천으로 초이스!

키도크고 레이싱걸 같이 느낌나는 S라인에 얼굴은 살짝성괴 ㅎㅎ 

뭐 이정도면 나쁘지않죠 ㅎㅎ

옆에 앉혀서 술한잔마시며 안주삼아 얼굴한번 보고 해도 기분이 좋았습니다

오픈후 저돌적인 초이에 마인드에 분위기는 더욱더 달달해지고

노래도 부르고 이런저런 게임들을 하니 벌써~전투타임~

전투해주는데 기분이 그냥 붕붕 날았습니다

동생도 오랜만에 하드한곳에서 즐거운것같더라구요

기분좋게 마물을 받고 얼큰한 라면 한사발후

집에 오는내내 눈에서 아른거리고 집에 도착해 씻고 누워 자려는데도

눈앞에 왔다갔다 합니다

언제나 마약같은 언니를 초이스 해주셔서 저 큰일났습니다 ㅠ 

총알 장전하는데로 또 연락드려야겟네요

이러다가 가산 탕진할듯 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목